мы в телеграм

Не «разводка»: Недоверчивая москвичка выиграла робот-пылесос в лотерее торговой сети

31.01, 11:32

Поначалу женщина не сомневалась, что за призом таится какой-то подвох.

Жительница Москвы Ирина долгое время пользовалась службой доставки товаров в одной торговой сети. В конце прошлого года оттуда позвонили и сообщили, что она выиграла робот-пылесос в лотерею, проводимой для постоянных клиентов. В таких ситуациях обычный россиянин начинает искать скрытый подвох.

Как правило, ценный приз не отдают просто так. Клиенту часто предлагают оплатить доставку, заказать дополнительно товары или купить приз «по скидке». Недоверчивая москвичка, наученная прежним опытом, осторожно поинтересовалась – не «разводка» ли это? Представитель сети предложил Ирине посмотреть на сайте компании результаты розыгрыша. Женщина убедилась, что она есть в списках победителей и напротив её фамилии значится робот-пылесос.

Но время шло, а приз Ирине так и не доставили. На запрос компания отвечала, что необходимо уладить формальности. Клиентка решила, что она стала жертвой очередной рекламной уловки и, разуверившись, уехала в отпуск. А когда вернулась, её ждал неожиданный сюрприз. «Торгаши» предложили москвичке немедленно забрать пылесос, иначе её выигрыш «сгорит».

Не только хозяйка оказалась рада призу.

В результате, Ирина стала обладательницей робота-пылесоса. Женщина полагает, что подобные случаи вернут доверие всевозможным лотереям, акциям, программам лояльности, которые сейчас вызывают понятный скепсис у большинства людей.

Автор публикации: Сергей Степанов 31.01, 11:32
Поделиться публикацией:
149 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!