мы в телеграм

Возраст не помеха: Бурунов рассказал о сложности съёмок Форт Боярд на «Вечернем Урганте»

30.01, 9:38

Ведущий впервые совершил прыжок на шоу.

Будучи гостем передачи на «Первом канале», Бурунов пожаловался на «марш-бросок» на своем шоу. Несмотря на трудности, актер прекрасно справляется со своей ролью.

Сергей Бурунов является одним из востребованных актеров российского кинематографа. В 2021 году он стал ведущим телепередачи на СТС «Форт Боярд», в которой идет игра на выживание. Команда приглашенных звезд преодолевает свои страхи высоты, боязни насекомых и неизведанности ради денежного приза.

В первом выпуске 2022 года «Вечернего Урганта» гостем стал Сергей, где рассказал о сложности съемок:

«Если вкратце, то конечно это марш-бросок был. После Форта Боярда мне не страшно ничего. Ведущий всегда с командой бегает, все время. Команды приходят и уходят, а я-то не тот уже»

Несмотря на то, что ведущему 44, года он прекрасно смотрится в кадре. Бурунов показал всем, что возраст не помеха для отличного шоу. Тем более актер является первым ведущим за всю историю программы, который сам принял участие в испытании.

Перед звездой стоял выбор — подержать паука или прыгнуть. Не думая, он сразу же решил совершить прыжок, чем удивил многих зрителей.

Вот так вот Сергей Бурунов показывает нам, что такое настоящий профессионализм. Долой возраст, стереотипы и предрассудки. Ждем от актера потрясающей работы в новых выпусках.

Автор публикации: Гриша Нейзман 30.01, 9:38
Поделиться публикацией:
218 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!