мы в телеграм

Ксения Собчак раздражает подписчиков своей уверенностью

30.01, 16:57

Журналистика проводит исследования среди звёзд.

Скандальная Собчак заявила на «Вечернем Урганте», что готовит свой новый проект. После съёмок на нее полилась река хейта, но она вышла сухая из воды. В своем Instagram звезда показывает, как это быть — Ксенией Собчак.

Недавний выпуск Урганта навел шумиху в шоу-бизнесе, в принципе, в стиле Собчак. На проекте она озвучила, что готовит свой «качественный продукт», который назвала «Методом Собчак».

Журналистка всегда удивляет не только своими образами, но и своей уверенностью. Даже Иван отметил, что Ксюша отлично держалась на интервью с Блиновской.

После выпуска на звезду как всегда накинулись хейтеры. Ее осуждали из-за внешности, образа и нового проекта. Аудитория не может смириться с успешностью звезды, поэтому так сильно раздражается.

Несмотря на бурю негатива, Собчак как всегда блещет умом и сообразительностью. В своем Instagram она опубликовала не только пост про то, как не реагирует на хейт, но и начала выкладывать истории о том, каково это быть «Ксенией Собчак».

Конечно же на этом «тренинг по личностному росту» не закончен. Как мы все знаем, Ксюшу не остановить, поэтому она поделилась с подписчиками своим «методом».

 

Ксюша конечно умеет удивлять, так что, чем дальше, тем интересней. Ожидаем ее инфокурса ли как она называет «Метод Собчак».

Автор публикации: Гриша Нейзман 30.01, 16:57
Поделиться публикацией:
201 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!