мы в телеграм

Хайп на Блиновской оказался прогревом «Метода Собчак»

29.01, 17:54

Интервью с автором марафона набрало рекордное количество просмотров на канале журналистки.

Ксения Собчак разоблачила проект Елены Блиновской «Марафон желаний» всего лишь для того, чтобы создать свой «качественный продукт». Некий прием «хорошо/плохо» наглядно продемонстрировала Ксюша со своей аудиторией.

Ксения Собчак является не просто политиком, ведущей и блогером. Этот человек объединяет в себе все качества самой скандальной и хитрой звезды. Нашумевшая тема «Марафона желаний» принесла Ксюше неимоверную бурю обсуждений, что, естественно, отлично повлияло на ее деятельность.

Видео с интервью Елены Блиновской набрало рекордное количество просмотров за всю историю канала «Осторожно Собчак», а также долгое время держало лидерское место в трендах YouTube.

Спустя время звезда поняла, что тема марафонов довольна популярна среди россиян, поэтому решила хайпануть еще больше. В своем Instagram журналистка опубликовала большой пост на эту тему, где намекает, что нас ожидает «качественный продукт».

Конечно же никто не придал особого значения этому намеку, но после заявления Собчак на «Вечернем Урганте» сразу ясно, что Блиновская была всего лишь «пешкой в руках королевы». Очень символично, что именно этот пост Собчак выложила фото с шахматной доской. В этом явно присутствует некий символизм. Получается, что все «журналистское расследование» оказалось лишь прогревом проекта звезды.

Журналистка заявила, что с учеными Гарварда готовит свой проект «Метод Собчак»:

«Я делаю серьезное исследование, опрос, в котором принимают участие более 500 человек, которые добились какого-то значимого успеха в жизни в разных областях. Это и предприниматели, и банкиры, и спортсмены и т.д. И пытаюсь подтвердить свою теорию, которой я придерживаюсь много лет. Или опровергнуть ее, через успех других людей»

Ксюша по-прежнему радует нас своим безумием. Возможно, ей все же удастся поменять медиасферу, но а пока что наблюдаем за отличным пиар-ходом в этой игре.

Автор публикации: Гриша Нейзман 29.01, 17:54
Поделиться публикацией:
376 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!