мы в телеграм

Валя Карнавал станет участницей шоу 2 сезона «Звезды в Африке»

28.01, 16:44

Звезда уехала из Москвы.

Первый сезон шоу «Звёзды в Африке» набрал популярность среди молодежи благодаря блогеру Юлии Гаврилиной. О выходе второго сезона сообщила ведущая Ольга Бузова, которая находится в ЮАР. Вполне реально наблюдать Карнавал на экранах ТНТ в новом сезоне проекта.

Певица Ольга Бузова на неделе уехала в Африку для продолжения сьемок шоу «Звезды в Африке», но имена участников она скрывает. На ТНТ уже вышел анонс программы, но звездных гостей никто не показывают. Поклонники устали ждать, поэтому уже надеются увидеть любимых блогеров на экранах телевиденья.

Сегодня в Telegram-канале YOBAJUR появилась информация, что Алена Водонаева, Карина Кросс и Валя Карнавал станут новыми участницами реалити-шоу. В связи с этим под новым роликом Карнавал в Tiktok поклонники обсуждают данную тему.

В своем же Instagram певица публикует истории, что уезжает заграницу. Через 20 часов появляется фото из теплой страны, так как блогер одета слишком легко.

Появление звезды во 2 сезоне реалити будет вполне логично. Таким образом ТНТ привлечет еще больше внимания к шоу «Звезды в Африке», как это было с Юлькой Шпулькой.

Так что можно предполагать, что тиктокерша станет новой участницей программы ТНТ. Будем болеть за звездочку Tiktok. О Карине Кросс и Алене Водонаевой пока что ничего не известно. Блогеры не выходят в социальные сети.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.01, 16:44
Поделиться публикацией:
1 493 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!