мы в телеграм

Ответит за «базар»: Сехудо возвращается в UFC для вендетты Петру Яну

28.01, 17:23

У бывшего чемпиона легчайшего веса осталось несколько вопросов к «Беспощадному».

Генри Сехудо: «Ян, готовься, расплата близка!» Источник фото: GQ, harcord.com

Глава UFC Дана Уайт сообщил, что бывший обладатель пояса легчайшего дивизиона мексиканец Генри Сехудо возвращается в промоушен. В 2020 году боец внезапно объявил о завершении карьеры, но мало кто сомневался, что вскоре состоится его камбек. При этом, Уайт готов сразу организовать титульный бой для Сехудо. Кто это будет – Алджамейн Стерлинг или Пётр «Беспощадный» Ян, покажет апрельский турнир, где два бойца оспорят чемпионское звание. Учитывая, что сам Генри не раз прогнозировал победу Яна, он искренне рассчитывает «зарубиться» с россиянином.

Все помнят хвастливые «напоминалки» Сехудо – кто на деле является истинным чемпионом. Сейчас он попытается доказать, что и Ян, и Стерлинг были лишь временными хранителями «его» пояса. Но не только этот фактор был решающим для возвращения мексиканца. Все эти годы Генри и Пётр обменивались колкостями в Сети. Ян называл Сехудо «жалким клоуном», и слышал в ответ: «Уродливая картошка».

Но однажды «Беспощадный» перешёл разумные границы трештока и высмеял невысокий рост мексиканца. Генри обиделся всерьёз: «Пётр, это подло!». В дальнейшем бойцы держали себя в рамках, но Сехудо напоминал, что Ян непременно ответит за «базар». Судя по графику турниров UFC, время для вендетты наступит не ранее осени. А пока мексиканцу нужно пройти все процедуры, связанные с тестированием на допинг.

Автор публикации: Сергей Степанов 28.01, 17:23
Поделиться публикацией:
166 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!