мы в телеграм

Хейтеры возмутились формой Хабиба перед первым турниром Eagle FC в США

28.01, 12:43

Нурмагомедов раздался вширь и уже мало напоминал легковеса.

Нурмагомедов показал свой природный вес. Источник фото: @eaglefcmma

29 января промоушен Eagle FC проведёт свой первый турнир в США. Накануне прошла пресс-конференция, после которой Хабиб «Орёл» Нурмагомедов, другие функционеры и почётные гости сделали совместное фото. Естественно, оно стало объектом внимания недоброжелателей «Орла». Хейтеры уцепились за внешний вид бывшего чемпиона UFC. По обычаю они вылили ушат желчи и возмутились нынешней формой владельца Eagle FC.

По их убеждению, у Хабиба нет никакого «лишнего» веса. Это его естественная масса, которая корректировалась лишь перед боями. Все памятны изнурительные весогонки Нурмагомедова, после одной из которых он едва не распрощался с жизнью. При этом, боец всю карьеру дрался в лёгком весе, хотя мог спокойно выступать на один или, даже, два дивизиона выше.

В очередной раз хейтеры попытались уличить «Орла» в мошенничестве. Они предложили сравнить «разъевшегося» Хабиба с другими бойцами на снимке. Например, бывший полутяж Чейл Соннен и полусредневес Камару Усман выглядят явно поменьше «легковеса» Нурмагомедова.

Однако, на защиту дагестанца встали верные почитатели и разнесли доводы недоброжелателей. Фанаты доказали, что всё решает ракурс снимка. Хабиб оказался с краю в широкоформатном объективе, поэтому кажется намного крупнее.

А что касается весогонок Нурмагомедова, то это обычная практика, а не мошенничество. Многие бойцы, если позволяет здоровье, сбрасывают перед боями до 15 кг массы. Тем более, «Орёл» уже не действующий спортсмен и может позволить себе снизить требования к форме.

Автор публикации: Сергей Степанов 28.01, 12:43
Поделиться публикацией:
172 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!