мы в телеграм

Егор Крид строит любовь с копией Вали Карнавал

28.01, 15:22

Рэпер всё еще не может забыть бывшую девушку даже спустя год после расставания.

егор крид валя карнавал фанатка

Егор Крид нашел себе новую фаворитку – это опять девушка из TikTok. Давняя поклонница рэпера не скрывает своей симпатии и преданности кумиру. Но, похоже, не столько ее теплые и трогательные чувства привлекли Крида к ней. Дело в том, что новая пассия Егора – копия его бывшей девушки Вали Карнавал.

Егор Крид и Эрика

Со своего аккаунта в TikTok рэпер Егор Крид внезапно признался в чувствах к поклоннице. Сделал он это в виде записанного дуэта, парного видео с роликом девушки. В подписи к посту музыкант сообщает:

«У нас с @shericca большая любовь ❤».

В своем видео 18-летняя девушка по имени Эрика признается, что песни Егора помогли ей преодолеть тяжелый этап в жизни. Поклонница слушает рэпера уже более семи лет подряд. Внимание кумира определенно очень ценно для Эрики. Но уместно ли было со стороны Крида говорить о любви, если это просто поклонница? Скорее всего, таким образом рэпер решил наконец-то раскрыть их отношения миру. Однако удивительно то, что Эрика сильно похожа на бывшую возлюбленную Егора – певицу и тиктокершу Валю Карнавал.

фанатка крида

Расставание с Карнавал

С Валей Егор Крид расстался более года назад, повстречались они не так уж долго. Зато разошлись с громким скандалом, который обсуждался повсеместно. Через полгода после расставания артист выпустил клип на песню «PU$$Y BOY». Там снималась девушка тоже похожая на Карнавал. Трек вообще всем показался посланием Вале, причем достаточно оскорбительным. Егор Крид в издевательской и пренебрежительной манере смеялся над бывшими отношениями. Криком Крид кричал, что ему никто не нужен, а роман с Валей Карнавал ничего не значит. Но сам факт существования клипа говорит об обратном. Последовала ответная песня, где Карнавал называла Крида «абьюзер-бой».

Казалось бы, вся эта неприятная история, где 27-летний Егор Крид разбивает сердце 19-летней Вале Карнавал, давно кончилась. Но нет, вкус рэпера на девушек не изменился – он выбирает 18-летнюю Эрику новой «жертвой» своей любви. Бедная девушка рискует остаться с разбитым сердцем, после чего будет еще и унижена в клипе, как и Карнавал. Но, с другой стороны, есть и ощутимый бонус – любовь Крида привлечет в ее Instagram и TikTok новых подписчиков.

Расставание с Егором Кридом Валя Карнавал перенесла достаточно легко. Сейчас она продолжает наращивать популярность. Например, начала сниматься в телевизионном шоу «Не дрогни» на СТС в качестве ведущей.

Автор публикации: Марта Марьина 28.01, 15:22
Поделиться публикацией:
565 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!