мы в телеграм

Бузова готовится заменить Инстасамку на сцене

28.01, 13:24

Дарью Зотееву вытесняют со сцены, но свято место пусто не бывает – рэпершей стала экс-ведущая «Дом-2».

инстасамка бузова

Инстасамка заслужила свое место в российском шоу-бизнесе – для известности рэперша затеяла немало скандалов. Но обстановка в стране меняется, законы о цензуре ужесточаются. Вот уже Дарья Зотеева рискует повторить судьбу Моргенштерна, сбежавшего в России. Нишу женского рэпа вместо Зотеевой готовится занять Ольга Бузова.

Поп-певица и экс-ведущая «Дома-2» выпустила новый клип с песней «Не буди во мне зверя». Трек очень отличается от обычной музыки, которую делает Ольга – это рэп. Причем и клип, и песня, смотрятся достаточно похабно и пошло. Бузова явно брала в качестве референса для видео клипы Инстасамки или зарубежных исполнительниц. Однако, наученная горьким опытом той же Зотеевой, Ольга обошлась в песне без использования матерных слов.

Моргенштерн и Инстасамка в России

К слову, Инстасамку осуждали не только за обилие бранных слов в ее песнях. В прошлом году чиновники и активисты обвиняли Дарью в пропаганде проституции. Музыку и выступления исполнительницы молодежных хитов собирались запретить на территории России. Аналогичная судьба ждала и рэпера Моргенштерна. Одного из самых популярных артистов РФ обвиняли в том, что в своих треках он пропагандирует употребление наркотиков. Также продолжаются судебные дела Моргенштерна, связанные с рекламой банка. В итоге артист вынужден был покинуть территорию России, и возвращаться пока не планирует.

Скандальное амплуа

Не исключено, что если притеснения продолжатся в отношении Дарьи Зотеевой, то она тоже вынуждена будет уехать из страны. А осуждать исполнительницу будут до тех пор, пока она остается в своем развратном образе. Но и лишаться собственного узнаваемого амплуа Инстасамка пока не планирует. Наоборот, недавно стало известно, что звезда продолжит увеличивать ягодицы, чтобы быть больше похожей на Карди Би и Никки Минаж. Большие формы тела, обилие пластики, скандальность и «дешевый» внешний вид отлично соответствует тем похабным песням, которые исполняет Зотеева. Но именно из-за такой своей музыки Инстасамка может лишиться российской аудитории, тем самым освободив место для Бузовой.

Бузова в рэпе

Ольга активно готовится занять место Инстасамки в нише женского пикантного рэпа. Исполнение песен в этом стиле решило бы все проблемы Бузовой. Ведь для рэпа не нужны шикарные вокальные данные, которых никогда и не было у ведущей «Дома-2». Кроме того, ее загулы и кутежи в Курашавеле не подходят под образ поп-певицы. Зато идеально вписываются в амплуа рэперши-бунтарки или, в крайнем случае, рокерши.

Для Бузовой исполнение песен в жанре рэп может стать вторым дыханием в творчестве. Однако вопрос в том, смогут ли зрители воспринимать Ольгу в образе Инстасамки. Для фанатов эксперименты кумира могут быть слишком внезапными и странными.

Автор публикации: Марта Марьина 28.01, 13:24
Поделиться публикацией:
1 011 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!