мы в телеграм

Реальный голос новой участницы Artik & Asti скрывают фонограммой

27.01, 12:52

Севиль вместо Анны Дзюбы выбрали в группу явно не по вокальным способностям, а по внешней cхожести.

севиль асти артик

Недавно Севиль Велиева заменила Анну Дзюбу в группе Artik & Asti. По типажу новая участница коллектива – идеальная замена прежней солистке. Однако когда Севиль запела, многие оказались разочарованы и удивлены. Дело в том, что знаменитость выступает под фонограму с голосом Дзюбы.

Выступление под фонограмму

Очевидно, Анна Дзюба отдала права на использование всех песен, которые были записаны при ее участии. Именно поэтому сейчас Севиль спокойно открывает рот под звуки чужого голоса. Но это очень странно, ведь Велиева участвовала и в шоу «Голос» и на «Новой волне». Петь артистка умеет, опыт выступлений у нее огромен. Но что именно мешает ей перепеть композиции Artik & Asti в своем стиле?

 

Проблема в том, что Севиль явно выбирали не по вокальным данным. Главным критерием стала внешняя похожесть на экс-солистку коллектива. И действительно, давние фанаты, которые не следят за последними новостями, легко могут перепутать Велиеву и Дзюбу. Ведь обе певицы буквально выглядят как сестры-близнецы. Наверно, продюсеры Artik & Asti именно на это расчет и делали.

Реальный голос Севиль

Настоящий голос Велиевой заметно уступает вокалу Анны Дзюбы. Например, примечательно выступление новой солистки Artik & Asti на «Новой волне». Отрывки с прошлогоднего концерта артистка публиковала на собственном YouTube-канале. Среди прочих записей есть кавер на одну из песен Сергея Лазарева. Исполнила композицию певица не очень хорошо, из-за чего фанаты обрушились на звезду с критикой. Кто-то предполагал, что Велиева переволновалась, а кто-то уверен, что именно это и есть ее настоящий вокал.

Слушая выступление Велиевой на «Новой волне» становится понятно, почему ее голос решили скрывать под фонограмой. В противном случае Artik & Asti начали бы стремительно терять благосклонность фанатов. Многие из них полюбили группу, главным образом, благодаря пению Анны Дзюбы. В то же время как часть с рэпом Artik всегда казалась слушателям менее интересной.

Читайте также о том, как Анну Дзюбу уличили в плагиате после премьеры ее первого клипа.

Автор публикации: Марта Марьина 27.01, 12:52
Поделиться публикацией:
2 650 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!