мы в телеграм

Олег Манекен заставляет Инстасамку делать пластические операции

27.01, 17:39

В сети мужа Инстасамки обвинили в том, что он ее не любит.


И этому есть логичные доказательства – парень постоянно говорит Даше что-то в себе изменить, чтобы прийти к «идеалу». Хотя сама девушка созналась, что не хочет ничего менять.

Пара Олега Манекена и Даши Инстасамки – это абсолютный «кринж» (это чувство стыда за действия другого человека, которое преувеличено в несколько раз, так называемый «испанский стыд»). Пара ведёт себя максимально неординарно, именно поэтому все удивились их узаконенному браку, ведь они вечно идут против правил.

Но недавно этот союз начала вызывать сомнения: по любви ли этот брак? Ведь Олег постоянно замечает в Даше только недостатки и заставляет ее делать операции. Инстасамка уже несколько раз ложилась под нож по «приказу» мужа. Девушка ранее сделала операции на грудь и ягодицы. Не обошлось и без подтяжки лица и увеличения губ.

Можно подумать, что мужа теперь все должно устраивать. Ведь он переделал Инстасамку под свои «идеальные» стандарты. Но не тут-то было. Недавно он заявил, что у нее недостаточно большая «пятая точка». Хотя ранее девушка уже делала операцию на этой части тела. Инстасамка уже открыто заявляет, что не хочет и боится этой операции. Даша точно знает, что это будет адски больно, ведь она уже проходила через это. Тогда девушка не могла даже ходить без боли несколько месяцев после операции.

В интернете уже гуляет мнение, что Олег женился на Даше только ради хайпа, и никакой любви там вовсе нет. Но сама Инстасамка его безумно любит, раз идёт на такие жертвы.

Автор публикации: Татьяна Ворон 27.01, 17:39
Поделиться публикацией:
754 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!