мы в телеграм

Некоглай сделает из Хесуса второго Ивана Золо

27.01, 14:04

Самый популярный стример Twitch пообещал шоу своему коллеге-хейтеру.

хесус некоглай

Хесус и Некоглай провели совместный стрим, во время которого выясняли отношения. Сперва Хесус выступал с жесткой критикой самого популярного стримера России. Но в итоге Некоглай смог задобрить коллегу-хейтера заманчивым предложением – создать новое шоу. Якобы благодаря этому шоу Хесус сможет стать действительно популярным на платформе Twitch.

Стример Хесус с канала JesusAVGN (настоящее имя Алексей Губанов) один из старожилов как российского сегмента YouTube, так и Twitch. Он был одним из тех, кто также осуждал Некоглая за некрасивое обращение с Иваном Золо. Впервые стримеры смогли выяснить свои отношения лично. И в ходе их совместного эфира раскрылось много интересных деталей.

Особое отношение к Некоглаю

Например, Хесус изначально возмутился тому, что Некоглая Twitch не забанил за нарушение правил. Ранее на одном из стримов блогер использовал запретное слово. За единоразовое, пусть и случайное, произношение этого слова платформа банит любого. Любого, но не Некоглая, что и поразило Хесуса. Тогда Некоглай признался: он на особых условиях с Twitch. Платформа предлагала ему премиальное сотрудничество. А всё из-за того, что по реферальной ссылке стримера приложение Twitch скачали 800 тысяч раз. Это, по словам Некоглая, сделало приложение самым популярным в России.

Далее самый популярный стример бывшего СНГ признался, что сразу после злополучного стрима, где он обмолвился, писал администрации. Представители Twitch лично сказали Некоглаю, что банить его не будут, он может не переживать. Логично, что такое отношение возмутило Хесуса. Перед правилами платформы каждый стример должен быть равен, «любимчиков» существовать не должно. Хесус привел точное сравнение: особое отношение Twitch к Некоглаю похоже на то, как дети чиновников избегают ответственности за преступления благодаря своим родителям.

Хесус и новое шоу

Некоглай на протяжении всего стрима с Хесусом вел себя высокомерно. Он требовал у Алексея извинений, потом угрожал пожаловаться на его канал. Но в итоге стример всё же сменил гнев на милость и неожиданно склонил Хесуса на свою сторону. Некоглай сделал заманчивое предложение – создать Алексею собственное шоу. По идее стримера, Хесус будет на этом шоу на одной позиции с Иваном Золо. Не исключено, что Алексеем Некоглай хочет заменить Золо, сделав из Хесуса нового «мальчика для битья». Тем более «бить» есть за что – критику коллеги-хейтера вряд ли Некоглай действительно простил.

Тем не менее, Хесус с энтузиазмом согласился на предложение самого популярного стримера. Некоглай пообещал позже списаться с Алексеем для выяснения деталей будущего шоу.

Читайте также о том, как Некоглай обманул фанатов с показом отрывка своей песни.

Автор публикации: Марта Марьина 27.01, 14:04
Поделиться публикацией:
1 259 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!