мы в телеграм

Фигуристка Павлюченко увела мужа у своего тренера Бетины Поповой – фанаты

27.01, 14:22

Случился банальный служебный роман, уверены болельщики.

Бывшая фигуристка Бетина Попова в интервью Eurosport рассказала, что рассталась с мужем Денисом Ходыкиным. При этом, Денис – действующий спортсмен. Он выступает в паре с Дарьей Павлюченко. По отзывам, этот танцевальный дуэт – один из самых неординарных в отечественном фигурном катании. Эксперты отмечают в их выступлениях гармоничный синтез классических элементов и рискованных акробатически трюков.

Пикантность ситуации в том, что тренером-хореографом у фигуристов работает Бетина Попова. Под её началом в октябре 2021 Павлюченко и Ходыкин взяли серебро на этапе Гран-при Канады. А в ноябре дуэт снова стал вторым на Гран-при в Сочи. По словам Поповой, между этими двумя турнирами и произошёл разрыв.

 

Причину расставания с Денисом скрытная Бетина не называет. Но отдельные всезнающие фанаты уверены, что произошёл обычный служебный, а вернее – ледовый роман. Ходыкин увлёкся Павлюченко, которая и увела мужа у своего тренера. Более того, некоторые намекнули на скорую свадьбу Дениса и Дарьи. При этом, Попова по-прежнему работает с парой и продолжает поддерживать с «бывшим» нормальные отношения.

Откуда такая информированность болельщиков – неизвестно. В соцсетях фигуристов нет даже и намёка на «особые» отношения. На большинстве снимков Денис и Дарья фигурируют исключительно на соревнованиях и тренировках. Но есть ещё одна маленькая и неоднозначная деталь:  Бетина удалила совместные фото с Ходыкиным тогда, как в Instagram Дениса полно снимков, напоминающих о его семейном счастье.

Автор публикации: Сергей Степанов 27.01, 14:22
Поделиться публикацией:
334 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!