мы в телеграм

Джарахов «случайно» рассекретил нового парня Юлии Гаврилиной

27.01, 15:42

Джарахов спалил у себя сторис поцелуй Юльки-шпульки и Германа Гласа.

Вчера у одной из участниц Хауса был День рождения. Видимо, у Юли что-то происходит в жизни. Потому что Гаврилина настолько напилась, что попала на видео, еле стоя на ногах.

 

В последнее время с Юлей явно что-то происходит: то она рыдает на камеру без причины, то рыдает из-за того, что не попала у Мак, а теперь ее заметили пьяной на Дне рождения у одной из участниц Хауса. Буквально вчера Гаврилина попала на многие видео, где совершенно четко видно, что Юля нетрезвая. Но наше внимание привлек не пьяный вид тиктокерши, а ее спутник. Если посмотреть все видео с вчерашней вечеринки на яхте, то можно понять, что Герман Глас весь вечер крутился возле Юли. Особенное внимание привлекла сторис Эльдара Джарахова. На ней он «случайно» поворачивает камеру в сторону целующихся Юли и Германа.

Джарахов быстренько удалил эту сторис, поняв, что снял что-то лишнее. А может быть, сама парочка попросила репера удалить «компромат». В последнее время у Гаврилиной заметны изменения в поведении. Её поступки стали более взрослые. Возможно, девушку поменял новый бойфренд. Ведь когда Юля встречалась с Милохиным, она была похожа больше на маленькую девочку, чем на взрослую девушку.

Но и недавняя истерика Гаврилиной удивляет своей незначительностью. Девушка не успела попасть в Мак, из-за этого она устроила целую сцену с криками и воплями. В сеть даже попали фотографии этой истерики. Юлю сильно захейтили за такое поведение. Некоторые отметили, что Гаврилиной нужен серьезный молодой человек рядом, а не Милохин. Молодой человек появился, но вот изменит ли он Юлю — покажет время.

Возможно, она никак не может пережить расставание с Милохиным, который постоянно ее обижал, но все же они были на одной волне. Еще и это «случайное» видео Джарахова в сторис. Есть ощущение, что он снял это специально, чтобы поднять себе охваты. Ранее между Юлей и Эльдаром уже был конфликт на «Блогеры и дороги». Тогда Джарахов оскорбил Гаврилину при камерах, из-за чего она расплакалась. Возможно, конфликт так и не был решен, поэтому Эльдар решил «насолить» Юльке-шпульке.

Автор публикации: Татьяна Ворон 27.01, 15:42
Поделиться публикацией:
1 119 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!