мы в телеграм

Александр Петров побрился налысо на фоне стресса

27.01, 18:21

С актёром никто из режиссёров не хочет связываться.

александр петров день рождения

25 января Александр Петров в кругу друзей и коллег отпраздновал день рождения. Но праздник получился действительно грустным. Главным образом потому, что актёр, похоже, переживает тяжелый для себя период.

Именно переживаемым стрессом можно объяснить то, что Александр Петров внезапно побрился налысо. Это точно не нужно для роли – недавно артист играл кудрявого поэта Сергея Есенина. Печальную причину резкой смены имиджа подтверждает и грустное стихотворение, которое зачитал Петров. В произведении собственного сочинения Александра есть такие тревожные строки:

«Жизни долгой. Очень.

Мне ее уже не хватает».

Александр Петров и зрители

Может сложиться впечатление, что Александр Петров тяжело заболел и прощается. Однако сведений о физическом состоянии артиста нет. Зато есть все причины полагать, что исполнителю многих ярких ролей в кино и театре сложно воспринимать то, как к нему относятся на родине. Среди российских зрителей есть стереотип: если в кино появился Петров, то фильм плохой. Говорить так начали после обзоров BadComedian на фильм «Вторжение» Фёдора Бондарчука и «Притяжения». Жаловались зрители и на трудолюбие Александра – уж слишком много фильмов с его участием, а это не всем нравится.

Сложный характер

Одновременно с этим, всё меньше режиссеров в России хотят сотрудничать с Петровым. Все дело в темпераменте артиста. Например, режиссер Александр Войтинский назвал характер Александра «катастрофой». Всё потому, что у артиста есть свое видение роли, и он спорит с режиссером, который видит его персонажа иначе.

Не скрывает и Александр Петров, что он ругается с коллегами не только на сцене, но и за ее пределами. Например, артист не любит, когда кто-либо начинает без разрешения снимать его в неформальной обстановке. Особенностью характера Петрова является смелость – он не боится высказывать свое мнение, что и становится причиной конфликтов. Наверное, поэтому артист всё чаще говорит, что сниматься в российском кинематографе уже не видит смысла. Петров ориентируется на работу с западными режиссерами, на съемку в зарубежных фильмах.

Однако, как бы ни стремился Александр Петров сбежать от проблем на родине, от самого себя сбежать не получается. Непринятие российскими зрителями и режиссерами сказалось на психологическом состоянии артиста. Хорошо, что свое 33-летие Петров праздновал не один – с ним рядом были действительно близкие люди.

Автор публикации: Марта Марьина 27.01, 18:21
Поделиться публикацией:
436 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!