мы в телеграм

После свадьбы Амиран Сардаров едва не обеднел в США

26.01, 12:04
Автор канала «Дневник хача» прожигал деньги ни на что, а теперь денег и вовсе нет.


Люди ждали от короля ютуба очередное новое шоу, но вместо этого Амиран прогулял все накопления и теперь просит подписчиков купить у него Porsche GTS (11,5 млн) с номерами т777ор777, за которые заплатил 5 миллионов. А теперь хочет продать её за 20.

Канал Амирана Сардарова «Дневник хача» в свое время взорвал YouTube. Тогда Сардаров стал одним из самых популярных блогеров СНГ. Примечательно то, что формат видеодневника предполагает близкое знакомство с жизнью блогера, но на самом же деле, многое из жизни Амиран остается скрытым.

Амиран также владел шаурмичной, которую он благополучно прорекламировал на Прямой линии с Владимиром Путиным. Но даже реклама в прямом эфире и появление «Президентской» шаурмы в меню не спасли заведение, его пришлось закрыть. После этого блогер стал потихоньку исчезать. Но позже стало известно, что Амиран женился на Мариам Тилляевой, внучке Ислама Каримова, первого президента Узбекистана. Свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе в кругу самых близких.

Можно подумать, что Сардаров оставил карьеру блогера и погрузился в отношения: на русском ютубе о нем не вспоминают, а последний видеоролик вышел год назад. На самом деле, это не совсем так: Амиран покинул российское медиапространство, чтобы завоевать американский рынок. Теперь он – владелец собственной видеоплатформы  StoneFacesTV. Но проживание в США обходится очень дорого, поэтому дохода от платформы блогеру, видимо, было недостаточно.

Даже женитьба на девушке с влиятельной семьей не решает его финансовые проблемы. Совсем недавно Амиран пообещал выпустить новое шоу на YouTube, но на днях рассказал, что прогулял все сбережения.

Автор публикации: Татьяна Ворон 26.01, 12:04
Поделиться публикацией:
318 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!