мы в телеграм

Питерских — на карантин: Фанаты требуют оградить сборную от фигуристов Алексея Мишина

26.01, 16:56

Болельщики «нашли крайних», выстроив сомнительную логическую цепочку.

Сборная России по фигурному катанию почти в полном составе находится в Красноярске, откуда через несколько дней отправится в Пекин на Олимпиаду. Болельщики в тревоге: наша команда понесла первые потери. Уже точно не едет на Олимпиаду опытный «одиночник» Михаил Коляда, сдавший позитивный тест на коронавирус. На сборах выявили новых заболевших. С «плюсом» оказался «парник-танцор» Егор Базин и его тренер Денис Самохин. Вскоре к ним присоединился тренер по ОФП Егор Челошкин из штаба Алексея Мишина.

Фанаты быстро нашли виновных. Их логика проста: заражённый ковидом Коляда до своего отстранения общался с Челошкиным в Петербурге. И, несомненно, передал вирус наставнику. В Красноярске зараза «прилипла» к Базину и Самохину, контактировавших с тренером Коляды. Кто будет следующим в этом списке, гадают болельщики.

Пока не поздно, они требуют радикально оградить других олимпийцев от всех воспитанников Мишина. Если питерских фигуристов посадить на карантин, то остаётся надежда, что вирус дальше не распространится. Фанаты не учитывают, что заболевшие могли подхватить ковид в аэропорту, самолёте или в любом другом месте. Вполне вероятно, что носитель вируса может быть из другого города. Но легче от этого не становится.

Воображение поклонников рисует страшные картины. Например, Егор Базин – хороший друг Никиты Кацалапова. После общения с Егором, Никита может заразить свою партнёршу Викторию Синицину. Она, в свою очередь, передаст вирус в женской раздевалке другим девушкам. В итоге, за считанные дни до отлёта в Пекин, едва ли не у всех «сборников» окажется положительный тест. К счастью, это всего лишь фантазии.

Поклонников фигурного катания утешает одно. После вчерашнего «урожайного» на ковид дня, в Красноярске усилят меры безопасности. В ледовом дворце фигуристы будут ограничены в общении с внешним миром и подвергнутся регулярному тестированию. К тому же, все совершеннолетние спортсмены привиты, что существенно снижает риск заражения.

Автор публикации: Сергей Степанов 26.01, 16:56
Поделиться публикацией:
161 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!