мы в телеграм

Моргенштерн защитил Ивана Золо от издевательств Некоглая

26.01, 16:35

Из-за страха прекращения сотрудничества с рэпером и его битмейкером Некоглай перестал жестко насмехаться над тиктокером.

моргенштерн некоглай иван золо

В телеграм-канале «НЕ МОРГЕНШТЕРН» состоялась первая трансляция. Гостем эфира стал самый популярный стример России Некоглай. Во время интервью вскрылись интересные подробности взаимоотношений стримера, Моргенштерна, Славы Марлоу. Оказывается, рэпер вместе со своим битмейкером напрямую повлияли на поведение Некоглая с Иваном Золо.

На первый стрим-интервью на канале «НЕ МОРГЕНШТЕРН» в Telegram Некоглай пришел сердитым. Стримеру, проспавшему начало эфира, не дали выспаться. Но еще больше сердиться начал блогер после вопросов ведущей. Многие темы были щекотливыми для Некоглая. Говорили про его сотрудничество со Славой Марлоу, знакомство с Моргенштерном и про Ивана Золо. Выяснилось, что с рэпером стример познакомился в своем родном городе Кишинёве. Моргенштерн пригласил его на сцену, и вместе с ним Некоглай выступал на равных.

Моргенштерн и Марлоу против издевательств

Тем удивительнее, что первой записью на канале «НЕ МОРГЕНШТЕРН» стало сообщение с критикой Некоглая. Писал пост Моргенштерн лично из-за недостойного поведения стримера с тиктокером Иваном Золо. У Золо есть трудности с общением и коммуникацией, а Некоглай жестко издевался над этим. Позже Моргенштерн и стример выяснили отношения, конфликт был исчерпан.

Однако Некоглай напомнил, что не так давно автор песен и битмейкер рэпера отказывался от работы над их общей с Золо песней. Дело в том, что Слава Марлоу подозревал стримера в эксплуатации Ивана. Якобы тот манипулирует парнем и его родителями, заставляя на себя работать. Музыкант убедился в том, что тиктокер на самом деле хочет стримить с Некоглаем только тогда, когда позвонил его родителям.

Перемены в Некоглае

На самом деле, в последнее время поведение самого популярного стримера России изменилось. Некоглай уже не так жестко и агрессивно нападает на Золо. Издевательства, конечно, остались, но теперь перешли в более тонкую и сложную форму. Видимо, из-за риска прекращения сотрудничества со Славой Марлоу и из-за осуждения Моргенштерна Некоглай боится вести себя слишком грубо. К слову, Николай продолжает настаивать, что только из благих намерений хочет стримить с Ваней. Якобы дорогостоящая реклама онлайн-казино, которая есть в каждом видео с Золо, здесь ни при чем.

Будущее в музыке

На интервью Некоглай не стеснялся заявлять, что Иван Золо не нужен ему для удержания и наращивания аудитории. Стример уверен, что сам по себе он так же интересен своим подписчикам, и они будут продолжать его смотреть. Большие планы у Некоглая и на музыкальную карьеру. Благодаря своим песням блогер собирается  стать популярным не только в РФ, но и во всем мире.

В начале февраля 2022 года должен выйти клип Некоглая и Ивана Золо. Судя по нескольким секундам сниппета, это будет видео на известный трек со словами «С виду простой Колян». Песня «Kolyan» уже успела стать популярной у пользователей TikTok.

Автор публикации: Марта Марьина 26.01, 16:35
Поделиться публикацией:
548 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!