мы в телеграм

Ивангай «спалил» свою новую девушку

26.01, 15:20
Оказывается, Ваня уже несколько месяцев встречается с какой-то Настей.

В сети нашли девушку, которая выкладывает подозрительно одинаковые фото с известным видеоблогером Ивангаем. Сейчас мы разберемся, кто же такая эта Анастасия.

Несколько лет назад Ивангай встречался с Марьяной Ро. Пара Ивана и Марьяны была самой популярной на YouTube. Но всему приходит конец. Точной причины расставания ребята так и не назвали. Были лишь слухи о том, что Ивангай проходил реабилитацию после приема запрещенных веществ. Позже Иван подтвердил, что это правда, на интервью с Дудем. На интервью он также поделился, что Марьяна применяла физическую силу.

Подобные слухи имеют место быть, так как Ивангай до этого пропадал на очень продолжительное время. Некоторые даже подумали, что с парнем что-то случилось. Поэтому когда он вернулся, на него посыпались вопросы о том, куда же он пропал и вместе ли они с Марьяной. Но все вопросы об отношениях исчезли после официального заявления Марьяны, что она встречается с Фейсом.

Недавно в сети  начал гулять слух о том, что у Ивангая появилась девушка. Мы решили поискать информацию о ней. Стоит отметить, что информации о девушке в интернете практически нет. У Анастасии есть свой микро-блог в Instagram, в котором чуть больше 100 тыс. подписчиков. Также у нее есть страничка в Vk, где мы и нашли ее настоящие имя и фамилию — Анастасия Крук. Точный возраст девушки неизвестен, но ей определенно больше 20. Удалось выяснить, что раньше фотографии Анастасии разлетались по «ВКонтакте», поэтому девушка имеет небольшую популярность.

Как оказалось, если внимательно посмотреть их фотографии, то можно понять, что они встречаются минимум с лета. Ребята не очень аккуратно выкладывали фотографии, поэтому их отношения было не так уж и сложно раскрыть. Если фотографии с отдыха и можно назвать «совпадением», то недавняя фотография Насти к квартире Ивана — совсем не походит на совпадение.

Одно непонятно, почему Ивангай скрывает свою новую девушку. Возможно, ему не понравился опыт открытых отношений с Марьяной Ро. И поэтому теперь он предпочитает держать отношения подальше от аудитории. А может быть, он объявит о девушке перед выходом одной из своих песен. Так делают многие популярные личности.

Автор публикации: Татьяна Ворон 26.01, 15:20
Поделиться публикацией:
593 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!