мы в телеграм

В погоне за молодежью: Алексей Столяров теряет популярность на YouTube

25.01, 18:28

Блогер обратился за помощью к продюсеру Милохина.

Творчество Столярова строилось на теме спорта, но в погоне за популярностью он потерял свой стиль.

Алексей известен всем как мужчина в хорошей форме, который является спортивным блогером и другом Дмитрия Масленникова. Мало кто знает, что также он ведет социальные сети на таких площадках как Tiktok и Instagram. Его контент основывается на спорте и всем, что связано с ним.

За последние месяца его видео начинали падать в просмотрах и рейтингах, что расстроило звезду. Несмотря на действительно качественный контент, популярность канала снижается все больше и больше.

На интервью с Собчак продюсер Дани Милохина Ярослав Андреев упомянул:

«На днях виделись с Лешей Столяровым. У него канал начинает падать, не понятно почему. И мы сидели, креативили. Я сказал, слушай, Леш, давай ты сейчас YouTube поставишь на 3 план…Давай мы сделаем приоритет по Tiktok, вторым Instagram, а третьим YouTube»

По рейтингам его страницы в Instagram можно сказать, что Алексей решил прислушаться к мнению профессионала и стал активно вести социальные сети.

Несмотря на советы от успешного продюсера, на YouTube рейтинги лучше не становятся. Большое количество просмотров набирает видео только с популярными личностями. Например, Дмитрием Масленниковым или Eva Elfie.

Надеемся увидеть качественный контент, а не просто челленджи от спортивного блогера. Возможно, ожидаются приятные ролики в Instagram.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.01, 18:28
Поделиться публикацией:
331 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!