мы в телеграм

«Святой Ярослав»: Продюсер Dream Team выставил себя идеальным на интервью с Собчак

25.01, 15:09

Андреев является одним из успешных продюсеров России.

На интервью с Ксенией Собчак Ярослав Андреев рассказал о своей деятельности, упомянув популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Собчак заметила, что предприниматель выстроил идеальный образ.

О деятельности продюсера

Ярослав Андреев является одним из успешных продюсеров, создавший агентство WildJam.  Он сотрудничал с такими блогерами как Клава Кока, Николай Соболев, Дима Масленников, Гусейн Гасанов и многими другими. Но популярность к нему пришла благодаря новому проекту Dream Team House. В 2020 году он создал Tiktok-дом, в котором ярким лидером оказался Даня Милохин. В этом же году агентство начало выполнять функцию музыкального лейбла, что привело к созданию Милохина как певца. Благодаря своей деятельности в 2021 году он получил премию GQ «Продюсер года».

Краткий экскурс интервью

В интервью можно увидеть уверенного в себе мужчину, который точно знает, как правильно отвечать на вопросы Собчак. Андреев рассказал о деятельности своего агентства, а также озвучил некие правила для людей, которые хотят с ним работать. Также были озвучены тренды на ближайшие два года, по его мнению. При этом он упомянул свои проекты: весь Dream Team House, Дмитрий Маслеников, Николай Соболев, Маша Маева, Клава Кока, Алексей Столяров. Конечно же Собчак сделала акцент на самых популярных личностях — Соболев, Милохин, роман Масленникова и Клавы Коки.

«Зеленый образ» предпринимателя

Попав на интервью Ксении Собчак, необходимо морально готовится рассказать все, но Ярослав оказался «крепким орешком». Согласно данным Собчак, продюсер забирает около 30% от дохода одного блогера. Данная цифра значительно превышает услуги других агентств. Все же от Андреева не удалось услышать конкретики по этому вопросу, он ловко увильнул, сказав:

«Мои услуги стоят достаточно»

Уже кажется, что «Святой» не является уже таким идеальным. Ярослав ловко обходит провокационные вопросы Ксении. Далее на вопрос Собчак, есть ли у него контракты с кем-либо из звезд, он сразу же отвечает:

«Продюсерского у меня нет ни с кем. Все имена принадлежат ребятам»

Но Собчак не сдавалась и достала главный козырь — общение с бывшим сотрудником агентства WildJam. Естественно, какой именно человек решился на общение с командой «Осторожно Собчак», не было сказано, но Андреева это задело. Продюсер пытался оправдаться и сказать, что все, что было сказано сотрудником, является враньем. Также он взаимодействовал со своими подопечными во время съемок с фразой «Скажи», для подтверждения его слов.  Где правда, а где ложь, решает каждый для себя.

 

Прозвучала, пожалуй, главная фраза этого интервью, которая дает понять, что все же Андреев выставляет себя идеальным:

«Я не хочу играть продюсера за деньги. Я загораюсь, когда артист горит»

Действительно, создается образ человека, который помогает блогерам, при этом себе ничего практически не получая, так сказать «за спасибо». Ксения Собчак отметила:

«Во всех интервью ты рисуешь образ — такой улыбающийся парень. Гугл отдыхает, как у вас классно работается»

Учитывая, что агентство Андреева очень популярно и его «звездочки сияют» почти в каждом шоу, логично, что его заработок довольно большой. Вопрос остается прежним, зачем создавать образ «Святого», если твой труд действительно много стоит. Возможно это все-таки какой-то пиар-ход.

 

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.01, 15:09
Поделиться публикацией:
415 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!