мы в телеграм

Подписчики Самоделкиной назвали причастных к хейтерской атаке на Instagram фигуристки

Сегодня, 12:52

Софья подтвердила, что негативные комментарии стали причиной закрытия аккаунта.

Соперничество между фанатскими группировками по своей ожесточённости напоминает гражданскую войну. На полях сражений в интернете болельщики не щадят друг друга, стараясь уязвить побольнее. Очень часто перепадает самим спортсменам. Самое неприятное, когда объектом травли становятся несовершеннолетние фигуристы, по сути – дети, которые волей-неволей читают всевозможные унизительные комментарии. История с Instagram Софьи Самоделкиной очень показательна.

После второго места на юниорском первенстве России (ЮПР) аккаунт фигуристки был переполнен негативными комментариями. Вскоре Instagram Самоделкиной был закрыт. Подписчики были уверены, что её взломали. Но оказалась, что она сама ограничила доступ из-за высокого градуса ненависти на её странице. Фанаты Софьи попытались разобраться и вскоре назвали причастных к хейтерской атаке.

По их убеждению, особенно постарались поклонники учениц Этери Тутберидзе. Причина лежит на поверхности – доминирование катка «Хрустальный» сошло на нет. По итогам ЮПР впервые за последнее время на юниорский чемпионат мира (ЮЧМ) едут фигуристки трёх разных школ. Ими стали три Софьи — Акатьева (Самбо-70), Самоделкина (ЦСКА) и Муравьёва («Ангелы Плющенко»).

Самоделкина невольно сама подлила масла в огонь, заявив о желании прыгнуть четверной риттбергер на ЮЧМ. До сих пор это не удавалось никому. Вероятно, фанатам «Хрустального» стало обидно за Аделию Петросян, которая также стремилась к этому достижению. Но Аделия не попала на мировой турнир, заняв лишь пятое место на ЮПР.

Более того, Софья насмешливо высказалась о противостоянии «Хрустального» и «Ангелов Плющенко» не только на льду, но и за его пределами. Самоделкина с гордостью напомнила о своей армейской прописке, что делает её как бы «над схваткой». Но не тут-то было! Пришлые комментаторы посчитали это высокомерием и усилили накал хейта. Подписчики фигуристки полагают, что волна негатива может выбить из колеи Самоделкину перед важными стартами. Поэтому, полностью поддержали её решение ограничить доступ к Instagram.

Автор публикации: Сергей Степанов Сегодня, 12:52
Поделиться публикацией:
152 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!