мы в телеграм

Певица Слава разрушает брак пристрастием к алкоголю

25.01, 13:32

Артистка призналась, что уже живет с мужем в разных квартирах.

певица слава с мужем

Певица Слава разоткровенничалась в программе «Ты не поверишь!». Впервые за долгое время артистка не стала скрывать, как на самом деле обстоят дела в ее семье. Уже много лет звезда живет гражданским браком с бизнесменом Анатолием Данилицким. В паре раньше царила любовь и идиллия, но, как оказалось, сейчас всё изменилось.

В частности выяснилось, что певица Слава и Данилицкий живут не просто в разных комнатах. На самом деле Анатолий с гражданской супругой разъехались по разным квартирам. Как объясняет певица, всему виной громкий храм благоверного. Якобы именно из-за этого артистка не могла спать с мужем в одной комнате. Но почему певица Слава не упомянула про собственный перегар? Уж алкогольный перегар мешал бы спать с ней в одной комнате намного больше, чем любой храм.

Дело в том, что в последнее время Славу постоянно видят пьяной. Скорее всего, виной тому новогодние праздники и связанные с ними корпоративы. Как объясняла звезда, она выпивает перед выступлениями – это нужно, чтобы разогреть голосовые связки. Возможно, заказных частных концертов у знаменитости было слишком много. Следовательно, и выпивать приходилось чаще обычного. После одного из таких выступлений под градусом ее сняли на видео. В ролике певица Слава едва стоит на ногах, шатается и почти падает, хотя ее уже ведут под руки.

Видео застолья с мероприятия, куда приглашали Славу, доказывает то, что из-за алкоголя знаменитость начинает вести себя неадекватно. К примеру, звезда начинает показывать язык, кривляться, неприлично жестикулировать. И именно такое раскрепощение наверняка приходилось после каждого концерта наблюдать дома Анатолию Данилицкому. Нисколько не удивительно, что бизнесмен в итоге предпочел находиться подальше от пьющей гражданской жены. Подобное выдержать может далеко не каждый.

Впрочем, об окончательном разрыве отношений пары говорить рано. Певица Слава в той же беседе с журналистами «Ты не поверишь!» сообщила, что они с Анатолием продолжают регулярно общаться. Данилицкий все еще испытывает теплые чувства к артистке. Хоть ему сложно жить с ней в одной квартире, он не спешит искать Славе замену.

Автор публикации: Марта Марьина 25.01, 13:32
Поделиться публикацией:
153 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!