мы в телеграм

Беги, Настя, беги: Фанаты обвинили Плющенко в деградации талантливой фигуристки Зининой

25.01, 10:19

Провал Анастасии на юниорском первенстве переполнил терпение болельщиков.

Как правило, переход спортсменов от одного тренера к другому преследует одну цель – необходимость улучшить результаты. Наверняка, на это же надеялась Анастасия Зинина, когда в межсезонье-2021 уходила из «Снежных барсов» в «Ангелы Плющенко». Несмотря на невысокие показатели на соревнованиях, в обойме 14-летней Насти уже были поставленная техника, четверные прыжки и набор каскадов. Эксперты отмечали несомненную перспективу Зининой, готовой бросить вызов своим сильнейшим сверстницам.

Но вскоре болельщики во весь голос заговорили о явной деградации талантливой фигуристки. Они впрямую обвинили в этом Плющенко, который взял «готовую» спортсменку с чемпионским потенциалом и за полгода вывел её аутсайдеры. Действительно, неудачное выступление на взрослом чемпионате России и последнее место на юниорском первенстве очень ярко характеризуют работу Евгения Викторовича.

 

В своих комментариях фанаты категоричны: «Беги, Настя, беги пока не поздно!». Зининой советуют пойти на поклон к Этери Тутберидзе, попроситься в ЦСКА к Сергею Давыдову или вернуться в «Барсы» к Татьяне Моисеевой. Словом, последовать примеру Александры Трусовой и Алёны Косторной, успевших осознать и исправить ошибку с переходом к Плющенко.

Болельщики припомнили, как после провала на первенстве юниоров рыдающая Зинина говорила, что ей нужно больше прыгать, больше практики и индивидуальных занятий. Видимо, всего этого ей и не хватает в академии. При этом, фигуристы «Ангелов» вместо подготовки к стартам, в новогодние каникулы «отрабатывали» на ледовых шоу четы Плющенко-Рудковской. Как итог, потенциально мощная юниорская обойма академии очень неоднозначно выступила на первенстве России. А для Зининой всё закончилось полной катастрофой.

Автор публикации: Сергей Степанов 25.01, 10:19
Поделиться публикацией:
134 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!