мы в телеграм

Трезвый, но выглядит плохо: Александр Емельяненко рискует проиграть 50-летнему «пенсионеру» Монсону

24.01, 15:38

Бой на голых кулаках запланирован на 23 февраля.

Почти 10 лет назад на турнире М-1 состоялась единственная встреча Джеффа Монсона и Александра Емельяненко. Американец с российским паспортом поймал противника на приём «север-юг» и победил уже в первом раунде. Вскоре пройдёт своеобразный реванш. В феврале бойцы сойдутся в поединке на голых кулаках в организации Hardcore FC.

Фанаты увидели в Сети фото и видео подготовки Емельяненко и не на шутку встревожились. Судя по всему, непутёвый брат Фёдора недавно пришёл в себя после череды праздников. Правда, он был трезвый, занимался с тренером на «лапах», бил «грушу», но выглядел плохо.

Подписчики убедились, что от формы Александра не осталось и следа, а сила и скорость ударов была невысокой. В таком состоянии Александр рискует проиграть даже 50-летнему Монсону, который также лишь напоминает тень самого себя.

 

Но Джефф, в отличие от Александра, зря время не терял. Судя по публикациям в Instagram, «пенсионер» готовится в одном из лучших залов США — American Top Team. Емельяненко же тренируется в привычном для себя «Торпедо».

Тем не менее, есть опасения, что 23 февраля бой может так и не состояться из-за очередного срыва российского бойца. Видимо поэтому, Hardcore FC не спешит пока официально объявлять о схватке.

Автор публикации: Сергей Степанов 24.01, 15:38
Поделиться публикацией:
175 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!