мы в телеграм

Тайный роман Малышевой и Мясникова становится явным

24.01, 13:41

Дружба коллег кажется уж слишком трепетной.

малышева мясников

Малышева и Мясников в течение многих лет являются телеведущими на Первом канале и на канале Россия-1. Однако уже неоднократно появлялись доказательства того, что теледоктора находятся в тайных отношениях друг с другом. Последний случай встречи в ресторане кажется запланированным способом Елене и Александру увидеться.

Такие знаменитости как Елена Малышева и Александр Мясников постоянно находятся под вниманием СМИ. Встретиться просто так в ресторане или кафе пара не может, но неожиданно коллеги якобы случайно пересекаются в Петровском пассаже. Мясников и Малышева с семьями, но на видео, опубликованном со страницы Елены, тесно обнимаются не просто как хорошие друзья. Телеведущая открыто флиртует с Александром, нисколько не стесняюсь называть себя с ним «сладкой парочкой».

Малышева и Мясников — друзья?

Это далеко не первый раз, когда Мясников и Малышева показывали благосклонность друг к другу. Например, именно Александр публично вступился за Елену, когда на нее начали нападать чиновники и антипрививочки. Доктор начал продвигать ту же позицию, которую публично отстаивала его коллега из передачи «Жить здорово!». Мясников нисколько не боялся при этом, что и его окатит волной общественного осуждения. Все ли дело в том, что он пытался защитить свою подругу? Или же Елена давно успела стать кем-то большим для знаменитого телеврача?

Публично Мясников и Малышева позиционируют себя только как друзья, хотя должны были бы быть конкурентами. Причем сам Александр охарактеризовал их дружеские отношения как «трепетные». Поведение Елены в социальных сетях по отношению к коллеге более чем двусмысленное. К примеру, когда Мясников уехал покорять Эверест в августе 2021 года Малышева начала писать под его публикациями о том, как сильно по нему скучает и как ждет его возвращения. Такие заявления больше подходят влюбленной женщине, чем замужней и порядочной даме.

Интересно, что прежде и мысли ни у кого не возникало, что замужняя Малышева и женатый Мясников могут крутить роман. Теледоктора на публике вели себя сдержанно и многого себе не позволяли. Только в последнее время общественность узнала о том, что «трепетная» дружба Елены и Александра выходит за рамки приличия.

Автор публикации: Марта Марьина 24.01, 13:41
Поделиться публикацией:
207 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!