мы в телеграм

Неудачная любовь разрушила карьеру певицы Максим

24.01, 11:19

Проблемы в отношениях с мужчинами вынуждали артистку отвлекаться от творчества.

певица максим

Певица Максим уходила со сцены на пике своей певческой карьеры. Дело в том, что в жизни звезды были проблемы поважнее. Так вышло, что все они напрямую касались личной жизни Марины Максимовой (настоящее имя артистки, выступающей под псевдонимом МакSим). Певице абсолютно не везло с мужчинами, с которыми она вступала в серьезные отношения.

Любовные неудачи

Впервые певица Максим столкнулась с превратностями любви в отношениях со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Марина родила ребенка возлюбленному, но тот не собирался брать ее замуж. Когда же Максимова решила взять перерыв по уходу за дочерью, Алексей не стремился обеспечить семью. В этих противоречивых и сложных отношениях певица Максим застряла на долгие годы. Только недавно она окончательно осудила у Луговцова дочь.

Учитывая то, что Марина Максимова никогда и не была замужем за Алексеем, назвать точную дату их расставания сложно. По слухам, разрыв случился в 2011 году, ведь примерно с этого года Луговцов не помогал дочери. Однако намного позже он неожиданно появился в клипе экс-возлюбленной, что намекало на восстановление отношений пары. Впрочем, Алексей был не последним мужчиной, который встречался с Максимовой, но в ЗАГС не отвел.

Буквально каждые отношения Марины заканчивались болезненным расставанием. Стоит вспомнить последний роман звезды, когда певица Максим переболела коронавирусом. После выписки из больницы она спешила поскорее вернуться на сцену. В итоге состояние артистки ухудшилось, она впала в кому. Однако даже после выхода из критического состояния Максимовой пришлось сидеть дома. Новый избранник звезды Антон Петров нанимал охрану, чтобы не выпускать певицу никуда, кроме психолога.

Певица Максим и разбитое сердце

Казалось бы, заботливый мужчина, пусть его забота и нарушает личную свободу знаменитости. Да только именно заботливый Петров в дальнейшем вероломно разобьет сердце Марине. Возлюбленный артистки изменит ей с другой женщиной, а потом еще и женится на любовнице. Именно после этого потрясения знаменитость полностью перестала выходить на сцену с лета 2021 года. По сей день певица Максим залечивает душевные и физические раны, позабыв о выступлениях.

Любовные драмы всегда забирали всё внимание Марины Максимовой. Как творческий человек, она особенно близко к сердцу принимает любые личные потрясения. Все они напрямую отражаются на здоровье певицы. Так, ходили слухи о том, что после череды неудач в личной жизни, певица Максим пристрастилась к алкоголю. Якобы именно в состоянии алкогольного опьянения Марина попала в аварию в 2019 году. Длительное восстановление после ДТП также не позволило звезде выходить на сцену.

Читайте также о том, как пластический хирург раскрыл правду о прессе Давы Манукяна.

Автор публикации: Марта Марьина 24.01, 11:19
Поделиться публикацией:
184 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!