мы в телеграм

Не мафия, а работяги: Ложь Тактарова об избиении в Мексике разоблачила скандальный психолог

24.01, 10:20

Бывший чемпион UFC пытался обратить ситуацию в свою пользу, уверена Вероника Степанова.

На днях известный в прошлом боец ММА, а ныне киноактёр Олег Тактаров рассказал историю о жестоком избиении в Мексике. Конфликт начался в одном из отелей, где Тактаров вступился за девушку. Позднее, на улице ему исподтишка сзади нанесли удар по голове, повалили на землю и били ногами. Россиянин потерял сознание. Если бы не приезд полиции, для него всё могло закончиться фатально. Олег Николаевич уверен, что в нападении участвовали представители одной из местных мафиозных группировок.

Однако, скандально-известный психолог Вероника Степанова полагает, что слова Тактарова правдивы лишь отчасти. Вероника несколько лет прожила в Плайя дель Кармен, где случился инцидент с киноактёром. Ей хорошо известны местные нравы, и она легко разоблачила ложь экс-бойца ММА. Степанова рассказала, что в этом пляжном раю с туристов буквально сдувают пылинки. Для процветания курорта всем выгодны спокойствие и безопасность. В большинстве своём, мексиканцы – доброжелательны и не агрессивны, но если их разозлить, то пощады не жди.

Тем не менее, Олегу Николаевичу это удалось, не сомневается психолог. Скорее всего, Тактаров в нетрезвом состоянии устроил потасовку с обслуживающим персоналом. Все его слова про «мафию» — лишь ширма, чтобы подать себя в выгодном свете. Действительно, не станет же бывший чемпион UFC рассказывать, что ему намяли бока простые работяги – таксисты или официанты.

Как бы там ни было, но избиение Тактарова – неприятная реальность. Россиянин в Instagram показал следы побоев и предостерёг соотечественников об опасностях, которые подстерегают туристов в Мексике.

Автор публикации: Сергей Степанов 24.01, 10:20
Поделиться публикацией:
248 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!