мы в телеграм

Клава Кока и Масленников изображали любовь по требованию «эльфа-торговца»

Вчера, 16:23

Ярослав Андреев мог придумать романтическую историю для певицы и блогера для их пиара.

клава кока и масленников

После нового интервью продюсера Ярослава Андреева стало ясно, что Клава Кока и Масленников не были в отношениях. В этом пытались убедить фанатов двусмысленными публикациями и намеками, но певицу и блогера любовь не связывает.

Клава Кока и Масленников в WildJam

Андреев, известный как «эльф-торговец», откровенно поговорил с Ксенией Собчак в ходе интервью. Телеведущая спрашивала Ярослава о его проектах, среди которых Милохин, Клава Кока и Масленников. Продюсер признался, что именно с его подачи подопечные выбирают тематические направления для блогов. Например, Андреев посоветовал Коке занять нишу lifestyle-блогерства, и Клава покорно последовала рекомендации. Однако, учитывая, что среди подопечных «эльфа-торговца» есть тот же Масленников, одним выбором формата для Коки всё могло не обойтись.

Блогер Дима Масленников — один из самых успешных проектов агентства WildJam, принадлежащего Андрееву. И именно Дмитрий в одном из совместных интервью, где была и Кока, пошутил про то, что они давно и тесно знакомы с ней. Якобы еще вчера Клава «голенькая бегала» перед ним. Такая двусмысленная шутка сразу же спровоцировала появление слухов о том, что Клава Кока и Масленников встречаются. А вместо опровержения сплетен, пара только подливала масла в огонь общими фото и видео в TikTok.

Правда об отношениях

Фейковый роман был очень выгоден обоим, ведь увеличивал частоту упоминаний в прессе. Но, видимо, в какой-то момент слухи стали слишком громкими, ведь Масленников поспешил их опровергнуть. Причем опровержение вышло той же провокационной форме: сначала Дмитрий пообещал представить свою девушку фанатам. А когда под видео набралось достаточное большое количество лайков, сказал что никакой девушки нет.

Клава Кока на признание Масленникова не обратила  никакого внимания. Видимо, вся история с романом была пиар-ходом и хитрой манипуляцией поклонниками. Певица вполне могла решиться на это для увеличения популярности. Точно так же раньше она решилась позорить пьяную Ольгу Бузову в Куршевеле для самопиара. Как рассказывал «эльф-торговец» Андреев, с Кокой приятно работать. На любые идеи по раскрутке себя Клава с энтузиазмом отзывается. Скорее всего, и к пседо-роману с Масленниковым звезда отнеслась как к очередной выгодной авантюре.

Продюсер Дани Милохина работает с Клавой Кокой уже более трёх лет. Раскрутку певицы ему поручил лейбл Black Star, с которым давно сотрудничает Кока.

Автор публикации: Марта Марьина Вчера, 16:23
Поделиться публикацией:
640 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!