мы в телеграм

Из отморозка в нежного отца: Рождение дочери делает Дацика уязвимым для соперников

24.01, 18:18

«Рыжий Тарзан» устроил самую милую «битву взглядов» в истории единоборств.

28 января пройдёт поединок по боксу между Вячеславом «Рыжим Тарзаном» Дациком и Зелемханом «Пулемётчиком» Дукаевым. Перед поединком спортсмены провели так называемый «стердаун» или «битву взглядов». К удивлению многих, Дацик пришёл на встречу с 5-месячной дочкой Златой, которая тут же оказалась в центре внимания.

Ребёнок не испугался скоплению специфической публики и громкой музыки, находясь на руках любящего папы. Под стать вели себя и участники предстоящей схватки. Вопреки неписанным правилам, вместо суровых взглядов исподлобья, на лицах Вячеслава и Зелемхана светились улыбки. У фанатов «кровавого спорта» такой необычный стердаун так же не мог вызвать ничего, кроме умиления.

Однако есть опасения, что сентиментальный Дацик стал очень уязвимым для соперников. Действительно, рождение дочери очень повлияло на бойца. Из скинхеда-отморозка и рецидивиста «Рыжий Тарзан» превратился в заботливого мужа и нежного отца.

 

Как правило, в таком положении человек чувствует удвоенную ответственность, подсознательно избегает риска, задумывается о последствиях. Для Дацика-семьянина подобное преображение – огромный плюс. Но для «безбашенного» «Рыжего Тарзана» — несомненный минус.

 

Однако, большинство фанатов уверено, что Вячеслав, как боец, останется прежним. Но никто не удивится, если в ближайшем бою главный «псих» российских единоборств выберет осторожную тактику. Это несомненно скажется на зрелищности схватки. А это как-раз то, что привлекает болельщиков в поединках Вячеслава.

Автор публикации: Сергей Степанов 24.01, 18:18
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!