мы в телеграм

В Бузову влюблён ее менеджер Антон Богославский

23.01, 17:29

Иначе подписчики никак не могут объяснить его подарок стоимость в 5,8 млн рублей Ольге на День рождения.


Раннее Ольга и Антон выкладывали неоднозначные фото и видео. На одних они обнимаются, на других держатся за руки, а на третьих – чуть ли не целуются. Бузову заподозрили в новом романе.

Антон познакомился с Бузовой еще в далеком 2009 году на вечеринке. Ребята неоднократно пересекались в одной компании и смогли легко подружиться. Был период, когда Оле нужен был пиарщик и она предложила эту работу Антону Богославскому. Примечательно то, что Антон тогда был пиарщиком еще и бывшего мужа Бузовой — Дмитрия Тарасова. После их развода Антон оказался меж двух огней и ушел от обоих. Позже, он все же вернулся к Оле, но уже на место менеджера.

Недавно Ольга отпраздновала свой день рождения в Сочи. Зимой все собираются там на Красной поляне, куда девушка и отправилась со своими близкими отдохнуть. Также Оля захватила с собой свою команду — директора и всевозможных помощников.

Но внимание привлек не отдых в Сочи, а неоднозначная фотография Оли с Антоном на фоне частного самолета. Мы начали мониторить их аккаунты в Instagram. И заметили очень интересную закономерность: на всех совместных фотографиях Оля и Антон находятся очень близко другу к другу.

По фотографиям можно легко подумать, что они вместе. А обручальное кольцо, которое мы ранее заметили у Ольги на безымянном пальце, вполне может быть от Антона. Такая теория вполне логична, особенно после увиденного подарка Антона для Ольги на день рождения. Мужчина подарил Бузовой колье Bulgari за 5,8 млн рублей.

Нам остаётся только догадываться, правдивы ли наши домыслы. Но одна ясно точно: Ольга и Антон находятся в очень близких отношениях, так как такие подарки чужим людям не дарят.

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.01, 17:29
Поделиться публикацией:
250 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!