мы в телеграм

Тиктокеры плагиатят: Создали канал-пародию на комиков ТНТ

23.01, 17:37

Блогеры скопировали Telegram-канал «Круги на полях».

18 января блогеры Tiktok создали телеграмм-канал «Кружок по интересам», который сильно напоминает нашумевшую идею комиков.

Теперь и блогеры захватили Telegram. В один день вместе с КВНщиками тиктокеры начали публиковать в телеграмм-канале различные видеосообщения. Вот только проект «Круги на полях» был создан задолго до этого дня. Диана Астер в канале буквально прямо сказала, что они повторяют за комиками.

Основателями «Кружка по интересам» стали: Даня Милохин, Аня Покров, Артур Бабич, Диана Астер, Ваша Маруся, Маха Горячева, Настя Рыжик, Ира Блан, Влад Левский, Микус Паша, Лунаком, Semga, Waterfork, Youungeer, Ten Yujin.

Вот только одного желания недостаточно. На сегодняшний день на канале блогеров 54 тыс. подписчиков, а у комиков уже 635,1 тыс. активной аудитории.

Прежде, чем создавать канал, необходимо было подумать о контенте, а не просто плагиатить идею популярных людей ТНТ. В то время, когда «Круги на полях» стабильно набирают новую аудиторию, дети просто развлекаются в «Кружке по интересам».

Автор публикации: Гриша Нейзман 23.01, 17:37
Поделиться публикацией:
568 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!