мы в телеграм

Никто и не заметил подмены: Обновлённый дуэт Artik & Asti

23.01, 13:13

Новая вокалистка Севиль идеально подошла под фирменный «стиль Artik & Asti».

На смену Анны Дзюбы пришла новая участница, у которой настолько схож тембр со старой Асти, что многие и не заметили подмены.
2 ноября 2021 года стал самым печальным днем для фанатов дуэта Artik & Asti. Первым официальную информацию об уходе Анны сообщил Артем Умрихин — участник дуэта. Он сообщил, что их пути с Анной Дзюбой расходятся. Также Артем предположил, что Анна займется сольной карьерой, что позже оказалось правдой. Сам же Умрихин занялся поиском новой вокалистки для дуэта.

 

Анна Дзюба подписана контракт с лейблом Universal Music Group. Сейчас бывшая участница выступает под псевдонимом Анна Асти. В середине января Анна выпустила песню «Феникс» и клип на нее. Девушка ассоциирует эту песню как собственное возрождение.
Новой солисткой группы Artik & Asti  стала 29-летняя Севиль Велиева, которая впервые засветилась на публике в шоу «Голос». Песня «Гармония» обновленного состава уже разрывает все чарты. Кстати, с выходом композиции и обнародовали фотографию новой Асти, что стало хорошим ходом для раскрутки. Удивительно, но девушку очень хорошо приняла аудитория. Фанаты дуэта отметили, что у Севиль настолько схож тембр со старой Асти, что подмену сложно заметить.
Севиль отлично вписалась в фирменный стиль Artik & Asti. Поклонники уверены, что дуэт будет иметь огромный успех.

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.01, 13:13
Поделиться публикацией:
194 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!