мы в телеграм

СТС уже не тот: Новое шоу «Не дрогни» строится на издевательстве над людьми

22.01, 14:07

На семейном телеканале смеются над унижениями.

На экранах России вышло новое шоу «Не дрогни», в котором участники страдают из-за ведущих.

Новыми лицами шоу стали тиктокеры Валя Карнавал и Артур Бабич, а также несменный любимчик СТС Михаил Галустян. Все эти люди вполне внушают доверие и ассоциируются с добрым контентом, но все обстоит иначе.

Суть шоу состоит в испытании для участников путем издевательств. Каждый ведущий набирает себе команду среди обычных людей. Это может быть учитель или малоизвестный блогер.

Вместо ведущих испытания проходит один из выбранных счастливчиков. Если человек дрогнул при прохождении определенного этапа, то в подарок он получает «унижение». Например, его окунают в воду с несвежими продуктами.

 

Кроме того, что это опасно для жизни участников, все испытания проходят в каком-то амбаре, что уж сильно напоминает американские шоу. При этом самое ужасное то, что на официальной странице СТС в Instagram люди комментируют положительно данное шоу.

Возможно, это шоу смотрят подростки за счет новых ведущих, потому оно набирает популярность. В любом случае унижение людей не должно доставлять удовольствие, так что СТС уже не тот семейный канал, который мы привыкли видеть.

Автор публикации: Гриша Нейзман 22.01, 14:07
Поделиться публикацией:
323 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!