мы в телеграм

«Сумасшедший» Дорохов: Денис нашёл своё оружие для популярности

21.01, 14:52

Комик заигрывается в «сумасшедшего гения».

Российский комик Денис Дорохов был малоизвестен, но благодаря своим поступкам стал «вирусным персонажем» интернета.

Молодой артист начинал свою карьеру в команде КВН «Камызяки», где был «фриком». Особую популярность клуб не давал, поэтому спустя время команда распалась и каждый пошел «искать себя».

Его коллега Азамат Мусагалиев, в отличие от Дениса, имеет более успешную карьеру. Комик добился больших успехов в российском развлекательном контенте за счет чувства юмора и харизмы. За собой Азамат «начал тянуть» Дорохова, но по его обычным ролям он не был любимцем публики. Спустя время комик решил поменять стратегию.

На телеканале ТНТ Дорохов, выступая в шоу «Игра», поцеловался с мужчиной на глазах миллионов зрителей. Данный поступок дал толчок его «сумасшедшей» карьеры. Видимо он понял, что безумие — отличное оружие для популярности.

После данного инцидента артиста начали приглашать на различные шоу. Например, на Тв-шоу «Импровизация» звезда «держала марку».

На YouTube-шоу Анастасии Ивлеевой «Королевские кобры» Денис тоже не стоял в стороне. Несмотря на то, что молодые люди не состоят в близких отношениях, комик позволил себе действия интимного характера. Сама же Настя была в недоумении и пару минут пыталась прийти в себя.

На шоу «Я тебе не верю» знаменитость набила себе тату на седалищной мышце с изображением танцора Мигеля, приглашенного в выпуск.

 

Также в недавно созданном российскими комиками  Telegram-канале «Круги на полях» Дорохов публикует различные видеосообщения, где неадекватно себя ведет.

Денис Дорохов стал, пожалуй, самым неожиданным открытием за 2021 и 2022 год. Видимо, он решил пойти по стопам артиста Моргенштерна, создавая некий хаос. Что ж, чем дальше, тем интересней.

Автор публикации: Гриша Нейзман 21.01, 14:52
Поделиться публикацией:
355 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!