мы в телеграм

Роман с изменяющим Милохиным истощает Карамбейби

21.01, 11:05

Карине тяжело смотреть, как у нее на глазах Даня флиртует с девушкой Моргенштерна.

карамбейби милохин

Бурная личная жизнь Дани Милохина продолжает привлекать внимание. Например, недавно тиктокер появился в компании девушки Моргенштерна и Карины Карамбейби. Не так давно Карамбейби перестала появляться в компании Славы Марлоу, но в ее жизни появился Милохин. Однако отношения с Даней на Карину влияют не слишком хорошо.

Недавно Карамбейби (karrambaby) смутила многих фанатов, когда появилась в компании Милохина и девушки Моргенштерна Дилары. Карина окончательно забросила свой аккаунт в TikTok, зато на странице Дилары (_influesii) участвовала сразу в двух роликах.

На обоих видео Карамбейби выглядела изможденной и усталой, веселье рядом с Милохиным не казалось искренним. Но поклонников комментариях волнует другое: где Слава Марлоу? Еще недавно пара постоянно была вместе, а теперь Карамбейби и Милохин друг от друга не отходят. А Славы Марлоу рядом и в помине нет.

Карамбейби в гостях у Моргенштерна

Наверняка именно Даня Милохин заставил Карину Карамбейби прийти к Диларе, которая, по слухам, беременна от рэпера Моргенштерна. Дело в том, что Карина не так давно очень боялась Моргенштерна, сама бы пойти в гости к Диларе вряд ли бы решилась. Вот и поклонники Карамбейби напомнили ей об этом:

«Когда-то Карамбейби говорила, что боится Моргенштерна, помню то время»

Психотерапия должна была помочь Карине справиться со своими страхами, но только на видео рядом с ребятами она не выглядит уверенно. Куда более раскованно смотрится сидящий рядом с ней Даня Милохин. Парня, кажется, абсолютно никто и ничто смутить не может.

Измены Милохина

Тиктокер чувствовал себя настолько раскованным, что во время этой дружеской встречи позволял себе флиртовать с Диларой. Видео, подтверждающие игривое настроение Милохина, появились на страницах Дани и Дилары.

Впрочем, это далеко не первая измена Милохина. Еще недавно он целовался с партнершей на шоу «Ледниковый период». Позже променял Евгению Медведеву на ее коллегу-фигуристку Алину Загитову.

Психологические проблемы

Кажется, Даня Милохин абсолютно равнодушен к тому, что чувствует Карамбейби, когда смотрит на его похождения. И это при том, что недавно Карина рассказывала о тяжелых психологических проблемах. Из-за них надолго уходила из Instagram, YouTube, TikTok. С весны прошлого года блогер признала, что страдает от расстройства пищевого поведения, борется с анорексией.

В таком сложном психологическом состоянии Карамбейби нужен покой и поддержка от близкого человека. Но Даня Милохин точно не может ей этого дать. С каждым новым видео, записывать которые Карину будто заставляют, она выглядит все хуже и хуже.

Автор публикации: Марта Марьина 21.01, 11:05
Поделиться публикацией:
550 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!