мы в телеграм

Иван Абрамов публично унизил сценариста ТНТ

21.01, 17:31

Артём Скок вынужден был оправдываться за то, что «неправильно» записывает видео.

иван абрамов артём скок

Комик Иван Абрамов неожиданно накинулся на сценариста ТНТ Артёма Скока в телеграм-канале «Круги на полях». За глупой и надуманной претензией к бывшему коллеге кроется давний конфликт между юмористами. Началось противостояние Абрамова и Скока еще со времен их совместного участия в команде «Парапапарам» в КВН.

«Круги на полях» представляет собой чат знаменитых комиков с ТНТ и не только. Но вместо текстовых сообщений артисты шлют видеосообщения. Каждый записывает свои короткие видео как хочет и где хочет, нет никаких рамок. Однако комик Иван Абрамов решил ввести жесткие правила, причем самовольно и внезапно. Первой жертвой критики от юмориста стал сценарист Артём Скок. Бывший напарник Абрамова по «Парапапарам», отвечая на видео Азамата Мусагалиева, посмел записать ролик из кабины туалета. Иван решил потребовать, причем не только от Скока, но и от всех, выбирать место записи лучше.

Интересно, что стендап-комика тут же поддержала коллега Зоя Яровицына. Другие звезды высказаться толком не успели, но и этого публичного унижения было достаточно. Артём начал оправдывать выбранное место записи. В итоге Абрамов сменил гнев на милость и простил Скока.

Ситуация странная, но только если не знать того, как вел себя Иван Абрамов раньше – это не первый выпад в сторону коллеги. Еще во время КВН будущий стендапер унижал Скока и называл «маньяком» со сцены. А всё для того, чтобы оправдать «косой» взгляд Артёма в сторону Константина Эрнста. Тогда судьи как раз несправедливо засудили «Парапапарам», а Скок просто пристально посмотрел в сторону жюри. К слову, после инцидента как бы шутку, но Артёма перестали выпускать на сцену. Тогда капитаном команды был Иван Абрамов, он мог быть причастен к попытке угодить Эрнсту, обиженному взглядом.

В любом случае, карьера Артёма Скока сейчас сложилась достаточно удачно. Чего только стоит то, что он находится в одном телеграм-канале с главными комиками России. Известно, что именно Скок пишет шутки тому же Гарику Харламову, да и Ивану Абрамову тоже. Со стороны последнего очень глупо и недальновидно обижать того, от кого напрямую зависит твоя популярность. Но, видимо, еще со времен КВН Иван Абрамов привык обращаться с Артёмом Скоком как с прислугой.

Тем временем «Круги на полях» продолжают набирать популярность. В считанные дни там появилось более полумиллиона подписчиков. Все они следят за видеосообщениями комиков как за реалити-шоу.

Автор публикации: Марта Марьина 21.01, 17:31
Поделиться публикацией:
2 264 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!