мы в телеграм

Года уходят вместе с популярностью: Айза Анохина пытается вернуть славу

21.01, 13:25

Очередная «осознанность» звёзды в Instagram.

Бывшая жена Гуфа в очередной раз пытается доказать миру, что она независимая личность. Айза выглядит жалко, а не мотивирует свою аудиторию.

После публикации откровенных фото звезды аудитория смирилась со странностями Айзы, но она еще умеет удивить. После развода с популярным российским репером Гуфом певица потерялась в сфере шоу-бизнеса. Мало кто знает, что у «молодой» звезды есть свой бренд, также она развивается в сфере музыки, но из-за потери мужа Айза стала никому ненужной.

После ее нюдсов, Айза видимо осознала, что годы уходят вместе с популярностью. В след за этим был скандал с бывшим мужем, некий PR-ход. Затем нас удивила певица на телешоу «Звезды в Африке», заигрывая с российским футболистом Вячеславов Малафеевым.

Что ж, звезду всё не остановить. Буквально недавно она решила тоже «хайпануть на Блиновской», высказавшись негативно в своих историях Instagram-аккаунта. Следом идут истории о смене фамилии и очередные публикации об «осознанности» звезды.

Голые фото, псевдолюбовь к бывшему мужу, роман с женатой звездой, негатив в сторону коллег и смена фамилии — жалкие попытки возвращения популярности звезды. Анохина не осознает, что чем дальше, тем хуже. В будущем, видимо, ожидаются интриги посерьезней от певицы, так как ее уже не остановить.

Автор публикации: Гриша Нейзман 21.01, 13:25
Поделиться публикацией:
120 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!