мы в телеграм

Эпоха комиков: Звёзды «старого» КВН создали свой проект «Круги на полях»

21.01, 22:39

Армия комиков возвращает звание «самых популярных юмористов».

КВНщики старого эшелона создали свой телеграмм-канал «Круги на полях», что означает попытку вернуть себе былую славу.

18 января стартовал новый проект российских комиков, участвующих когда-то в КВН. Так как канал был создан 8 января, а 15 была опубликована обложка, то можно сделать вывод, что это не спонтанное решение.

Задумка, по словам директора по коммуникациям Никиты Лихачева, заключается в переносе «телика в телеграм». Он считает, что «это ново», хотя на популярной платформе Tiktok давно уже «разлетаются» видео нового поколения комиков с Telegram-канала шоу «Импровизация». Возможно, менеджеры звезд заметили, что на первый план выходят юмористы YouTube, а КВНщики забыты на телеканалах России.

Основателями стали: Денис Дорохов, Гарик Харламов, Зоя Яровицына, Азамат Мусагалиев, Михаил Стогниенко, Игорь Джабраилов, Илья Соболев, Иван Абрамов, Артем Скок, Александр Ваш, Данияр Джумадилов и Валерий Равдин.

Несмотря на популярность стендап-комиков, старая гвардия дает о себе знать. Буквально за неделю звездам юмора удалось собрать аудиторию более 500 тыс. человек. Их привлекают не только шутки знаменитостей, но и повседневная жизнь. Аудитория высказывает разные версии создания этого канала, но все настроены положительно.

Настало время новой эпохи комиков. Возвращение былых юмористов проходит «на ура». Такими темпами мы сможем совсем скоро увидеть миллион зрителей нового проекта.

Автор публикации: Гриша Нейзман 21.01, 22:39
Поделиться публикацией:
390 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!