мы в телеграм

Даша Дошик поверила лжи стилистов: «Наращивание помогает волосам»

21.01, 20:41

Звезда TikTok поверила алчным парикмахерам, которые за наращённые волосы содрали с нее баснословные деньги.

даша дошик

Знаменитость из TikTok Даша Дошик опять нарастила себе волосы. В Instagram звезда объяснила: с помощью наращивания ускоряется рост шевелюры. И тиктокерша на самом деле верит в то, что приклеенные к корням чужие локоны помогут быстрее отрастить родные волосы.

Даша Дошик экспериментирует

Даша Дошик не стала скрывать, что ее настоящие волосы были безвозвратно испорчены по ее же вине. Родной цвет блогерши  светло-русый, но вместе с популярностью на платформе TikTok Даша захотела удивлять подписчиков. В какой-то момент Дошик решила стать жгучей брюнеткой – и светло-русый цвет оказался под черной краской. Стилисты-профессионалы знают, что черный пигмент практически невозможно вывести из волос и при этом их не испортить. Но Даша Дошик не хотела останавливаться на черном цвете. Она решила осуществить давнюю мечту и покраситься в рыжий.

Но что делать с черными волосами? Конечно, осветлять. Тиктокерша кое-как осветлила волосы, чтобы рыжая краска взялась. Да только после осветления и повторного окрашивания локоны хоть и стали рыжими, но отвалились. Даша Дошик горечью рассказывает, что от всей длины ее шевелюры осталось пару жалких сантиметров.

Последствия экспериментов

Блогер поняла собственную ошибку, опять вернулась в черный и начала отращивать и лечить волосы. Временами в TikTok Даша появлялась с наращенными волосами. Потом опять с короткой стрижкой. После очередного наращивания Дошик решила в Instagram объяснить, что происходит и почему.

Опыт Даши Дошик очень полезный и интересный для всех девушек, которые собираются экспериментировать с прической. Но одна деталь выглядит очень странно: тиктокерша уверена, что наращивание полезно для ее собственных волос.

«Наращивание помогает волосам!», — смело заявляет Даша.

Откуда именно она это взяла, в принципе, понятно – в интернете полно заказных статей для пиара наращивания. В этих статьях «эксперты» заявляют, что наращивание полезнее, чем ежедневные занятия спортом и правильное питание. И, конечно же, якобы полностью безвредно.

Но у врачей мнение другое – «сила притяжения» не может быть полезна для волос. То есть, не нужно слушать Дашу: если тянуть волосы, они быстрее расти не начнут. Наоборот, волосяная луковица истончится, что может привести к очаговому облысению. И не всегда получается вернуть волосы после механической алопеции из-за наращивания и продолжительного ношения чужих приклеенных волос.

Возможно, Даша Дошик сама не знала, о чем говорит, заявляя о пользе наращивания для роста волос. Она просто повторяет озвученную ей неправду. В конце концов, стилисты могут и не такого наговорить, лишь продать свои услуги за баснословные деньги.

Автор публикации: Марта Марьина 21.01, 20:41
Поделиться публикацией:
1 212 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!