мы в телеграм

Тодоренко не может забеременеть от Топалова во второй раз

20.01, 13:35

Именно из-за этого Регина отказалась сотрудничать с детской писательницей – выход книги ведущая хотела приурочить к рождению второго малыша.

регина тодоренко

Писательница внезапно раскрыла тайну, которую скрывает Регина Тодоренко. Дело в том, что выход детской книги ведущая хотела приурочить к рождению второго ребенка. Но недавно звезда «Орла и решки» резко оборвала сотрудничество с автором книги. Забеременеть не получается?

Возмущенная писательница

Для звезд нормально пользоваться услугами профессиональных писателей для книг, выходящих под их именным брендом. Вот и Регина Тодоренко два года назад начала сотрудничать с писательницей Дариной Мишиной. Ведущая и автор обсудили детали детского произведения по видеосвязи. Вскоре к работе над книгой присоединилась художница. Иллюстратор и писательница до недавнего времени поддерживали связь с представителями Тодоренко.

А потом им вдруг сообщили, что в сотрудничестве Регина больше не заинтересована. Ни автору, ни художнице, ничего не заплатили за два года работы. Вся история стала достоянием общественности, потому что Мишина опасалась, что созданный ею текст всё же будут использовать. Не специально, но писательница помогла раскрыть главную проблему звезды «Орла и решки» – зачать ребенка повторно у неё не получается.

Регина Тодоренко и вторая беременность

Ведь именно к беременности Регина Тодоренко хотела приурочить выход книжки. Об этом звезда лично обмолвилась в общении с Мишиной. И действительно, еще два года назад ведущая отрыто говорила в интервью, что хочет от Влада Топалова еще детей. Даже имена супруги успели придумать – дочь хотели назвать Леной, а для сына выбрали имя Роман. Очевидно, все два года Топалов и Тодоренко работали над продолжением рода, но всё безрезультатно.

Однако, буквально на днях, появились слухи, что Регина Тодоренко забеременела во второй раз. Фанаты как обычно начали строить теории. Хватило одного-единственного фото, где у ведущей был слегка округлившийся живот. Представитель знаменитости слухи о беременности опровергла, ей об этом ничего не известно.

регина тодоренко инстаграм

Ни о какой беременности речи быть не может, если брать в расчет то, как много Регина Тодоренко работает. Телеведущая буквально живет работой. Вот и прошлую ночь она провела не дома, а на съемках. Домой ехала сонная, вымотанная и уставшая, а утром еще вести сына в садик. Звезда дома не бывает подолгу, а приходит туда она только, чтобы выспаться. Не удивительно, что с Владом Топаловым у нее начались проблемы. В новом посте на своей странице в соцсети Регина так настойчиво твердит, что справится со всеми бедами, будто убеждает в этом саму себя.

Не стоит забывать и про бурное прошлое мужа Тодоренко – Влад ранее был зависим от наркотиков. То, что хотя бы один ребенок у них родился здоровым, уже чудо. А вот с зачатием второго и третьего ребенка вполне могут быть проблемы, ведь себя Регина не щадит.

Читайте также о том, как Тодоренко пыталась реанимировать карьеру Топалова с помощью Лазарева.

Автор публикации: Марта Марьина 20.01, 13:35
Поделиться публикацией:
170 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!