мы в телеграм

Звёздный хирург признался, что Дава сделал пластику пресса после неудачного похудения

20.01, 16:46

Тимур Хайдаров на интервью у «Алёна, блин!» раскрыл ранее неизвестные подробности о бывшем парне Ольги Бузовой.

пресс давы

В прошлом году певец Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой. Тогда для фанатов стал неожиданностью внезапно появившийся пресс Давы. Когда в Сети начали обсуждать, что «кубики» на его животе ненастоящие, Манукян признался. Он прямо сказал – ходил к пластическому хирургу удалять фиброз, из-за которого не мог получить пресс в фитнесс зале. Но прооперировавший певца врач рассказал всю правду о причинах операции у Давида.

Пресс Давы

Новым гостем шоу «Алёна, блин!» стал знаменитый звездный пластический хирург Тимур Хайдаров. Он оперировал Гоар Аветисян, Аллу Пугачеву, Ирину Дубцову, Яну Рудковскую и Давида  Манукяна. Так получилось, что наибольшую медийность получил Хайдаров после операции бывшему возлюбленному Ольги Бузовой. Пресс Давы многим понравился так сильно, что поток клиентов-мужчин у хирурга увеличился в разы. Сам Манукян говорил, что на фоне стресса у него на животе появилась фиброзная ткань. Она не убиралась даже усиленными занятиями спортом, только хирургически.

Три мифа о «кубиках» Манукяна

Пластический хирург подтвердил – именно фиброзная ткань и мешала Даве получить рельефный пресс. Но появилась у него она не из-за стресса, а из-за неудачного похудения с помощью криолиполиза. Фиброзная ткань на животе Манукяна была, фактически, рубцом после шокового замораживания жировой ткани. Вместо того, чтобы рассосаться, жир свернулся и стал неубираемым спортом рубцом. Рельефный пресс Дава действительно не смог бы получить естественным путем, сообщил Хайдаров.

Также врач опроверг популярное заблуждение бульварной прессы о том, что все «кубики» на животе Давы — это маленькие импланты. На самом деле это собственные мышцы Манукяна, которые тот накачал в спортзале. Ранее мышц просто не было видно под фиброзной тканью. Хайдаров сказал, что свой пресс Дава еще будет совершенствовать у него в клинике – грядут новые операции.

Третий миф, который опроверг хирург, тоже касался причин операции Манукяна – якобы он решился на это из-за разрыва с Ольгой. Врач считает, что расставание с Бузовой не было причиной того, что Давид захотел лечь под нож. На самом деле, певец еще во время отношений с бывшей ведущей и участницей «Дома-2» запланировал операцию.

Выходит, пресс Давы все-таки оказался настоящим – никакие это не импланты, не силикон и не синтол. Но Манукян сделал только хуже, когда решил скрыть причину появления фиброза, не рассказав про криолиполиз. Каждый может ошибиться в погоне за красотой, тут нечего стыдиться. Например, от похудения с помощью такой же шоковой заморозки жира пострадала модель Линда Евангелиста. Одна из самых красивых женщин мира вовсе перестала появляться на публике после того, как ее внешность испортил криолиполиз.

Читайте также о том, как Дава использует слухи о том, что он станет новым «Холостяком».

Автор публикации: Марта Марьина 20.01, 16:46
Поделиться публикацией:
314 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!