мы в телеграм

Дочь Тутберидзе высмеяли за «липовую» учёбу в ВУЗе Астрахани

20.01, 12:38

Диана Дэвис и её партнёр Глеб Смолкин, при этом, живут и тренируются в США.

Многих фанатов фигурного катания ошарашила новость об астраханских студентах, которые представят Россию на Олимпиаде в Пекине. Как выяснилось, речь шла о танцевальном дуэте Диана Дэвис/Глеб Смолкин. Действительно, фигуристы в сентябре 2021 года были зачислены в Астраханский государственный технический университет (АГТУ) на очное отделение. Диана учится на юридическом отделении колледжа при универе, а Глеб пошёл по направлению «физическая культура».

Напомним, Дэвис – дочь Этери Тутберидзе. Она, как и Смолкин, живёт и готовится к соревнованиям в Америке, появляясь в России лишь на турнирах. Болельщики удивились: почему спортсмены выбрали астраханский ВУЗ? Как ребятам удаётся совмещать профессиональный спорт и занятия в универе? Жители Астрахани предложили свою версию и от души высмеяли «липовую» учёбу Дианы и Глеба.

Они уверены, что фигуристы никогда не были ни в городе, ни в самом ВУЗе. В противном случае, их однокурсники обязательно бы похвастались совместными фото с молодыми, но уже известными спортсменами. Наверняка, АГТУ – единственный, кто согласился выдать дипломы студентам-очникам, которые не посещают пары.

Впрочем, критикам возразили другие болельщики. Диана и Глеб вполне могут учиться по индивидуальному плану. С сессиями тоже не должно возникнуть проблем. Благо, современные технологии позволяют дистанционно общаться преподавателям и студентам.

Автор публикации: Сергей Степанов 20.01, 12:38
Поделиться публикацией:
386 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!