мы в телеграм

Вика Дайнеко всё еще одинока из-за бывшего мужа-эгоиста

19.01, 10:36

Только спустя четыре года после развода певица решилась потребовать у отца своей дочери алименты через суд.

вика дайнеко дима клейман

Вика Дайнеко четыре года назад рассталась с мужем Дмитрием Клейманом. Но только 11 января 2022 года певица решилась подать на отца своей единственной дочери в суд. Артистке нужны алименты на ребенка и определение места проживания Лидии. Все четыре года Виктория, фактически, сама обеспечивала их дочь, из-за работы позабыла про личную жизнь.

Удар в спину?

Проблема в том, что Клейман только в ноябре прошлого года стал отцом во второй раз – ребенка ему родила новая избранница. Теперь Дмитрий, очевидно, своей новой семье собирался отдавать всё свободное время и заработок. Однако Вика Дайнеко решила нарушить его планы: через столичный Хамовнический суд требует алиментов. Кроме того, просит официально определить место проживания их дочери Лидии.

Ранее Вика Дайнеко неоднократно рассказывала в интервью, что Дима Клейман после развода почти не обеспечивает дочь. Певица признавалась, что он делает разовые выплаты по 10 тыс. рублей в месяц, но не более того. Раньше у барабанщика были проблемы с работой, но теперь у него есть гастроли. Клейман выступает в одном туре со Славой, Митей Фоминым, Джиганом и другими звездами. Зарабатывает он явно больше 40 тыс. рублей ежемесячно. Но добровольные отчисления все еще остались на уровне прежнего заработка.

Вика Дайнеко – мать-одиночка

Естественно, 10 тыс. рублей не хватало для того, чтобы обеспечить дочери достойный уровень жизни. Именно поэтому Вика Дайнеко нагружала себя работой. Певица признавалась, что для построения личной жизни у нее не остается времени – она всегда работает. А пока Виктория отдает всё силы построению карьеры, Дмитрий Клейман ходил на свидания. Вероятно, на одном из них барабанщик нашел свою любовь. Благодаря большему размеру алиментов Вика Дайнеко хочет снизить финансовую нагрузку на себя. Это позволило бы ей наконец-то отдохнуть, а также построить новые отношения.

Интересно, что после расставания Виктория намекала на измены Дмитрия, якобы это и стало причиной развода. В то же время Клейман публично называл Дайнеко истеричкой, приписывал ей меркантильность. Возможно, причина разногласий в паре обусловлена разницей в возрасте. Четыре года назад певице было 30 лет, а ее бывшему мужу всего 24 года.

Читайте также о том, как Соколовский исправляется в новых отношениях с беременной провинциалкой.

Автор публикации: Марта Марьина 19.01, 10:36
Поделиться публикацией:
152 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!