мы в телеграм

Фильм Холли Берри поможет Валентине Шевченко добиться «трилогии» с заклятой соперницей

19.01, 14:12

Картина оскароносной актрисы и режиссёра вышла на экраны два месяца назад.

Выход спортивной драмы Bruised («В синяках» или «Удары») с нетерпением ждали поклонники единоборств. Дебют картины состоялся в ноябре 2021 на платформе Netflix. Картина повествует о молодой женщине – бойце ММА, которая пытается боями заработать достаточно денег, чтобы добиться опеки над сыном.

Режиссёром и исполнительницей главной роли в фильме выступила знаменитая Холли Берри. В «Ударах», где высока спортивная составляющая, очень правдоподобно сняты сцены поединков. Чтобы добиться нужного эффекта в картину была приглашена чемпионка UFC в наилегчайшем весе – Валентина «Пуля» Шевченко. Она сыграла главную соперницу героини.

Фильм действительно стал интересен широкому кругу зрителей, а не лишь одним фанатам ММА. В нём затрагивается серьёзная социальная проблематика – бедность, насилие, права женщин.

Дебют в кино помог Валентине раскрыться по-новому, позволил показать ещё одну сторону её незаурядной личности. Но не только лишь это. На волне популярности картины она сможет добиться реванша с заклятой соперницей Амандой Нуньес. Ранее Шевченко дважды уступила бразильянке и сейчас жаждет бойцовской «трилогии». Нуньес пока согласия не даёт, но не исключено, что она передумает.

И вот по какой причине. Как известно, заработок бойцов во многом зависит от их узнаваемости. Зрительская аудитория готова выложить «деньги на бочку», чтобы посмотреть поединок известного файтера. А если он, к тому же, снялся в одном фильме с обладательницей Оскара – Холли Берри, то финансовый успех гарантирован. Это понимает и сама Аманда. Вполне вероятно, что она откажется от мести недавней обидчице Джулиане Пеньи, чтобы сорвать куш в реванше с Шевченко.

 

Автор публикации: Сергей Степанов 19.01, 14:12
Поделиться публикацией:
122 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!