мы в телеграм

«Даже друзья со мной ради выгоды»: Егор Шип больше не хочет быть популярным

19.01, 14:26

Кумир всех девчонок в TikTok разочаровался в друзьях.


Если посмотреть на социальные сети парня, то можно прийти к выводу, что Егора окружает огромное количество друзей. Но, как оказалось, все друзья «фейковые».

В свои 19 лет у Егора 3,6 млн подписчиков в Instagram, 16,2 млн в TikTok, собственные песни в топах музыкальных чартов и большое количество звездных друзей. Самым успешным треком стал «Пикачу», клип на него набрал 240 миллионов просмотров всего за год. Сейчас парень является участником тикток дома «Hype House Rus» (к слову, одного из самых популярных домов ТикТокеров в России).

Для тех, кто смотрит TikTok, не секрет, что Егор Шип встречался с Валей Карнавал. Настоящим ударом для парня и шоком для аудитории, стал уход Вали к Егору Криду. Шип не смог простить такое предательство Карнавал. Когда Крид выпустил трек, в котором обвиняет Валю в неискренности и что она прячет свою истинную сущность за маской, Егор Шип стал первым, кто поддержал его :

«Скажу так, я определенно на стороне Егора, я поддерживаю его в соцсетях, потому что то, что сейчас у него происходит в жизни — я это все видел в точных красках, и я понимаю, что там произошло, как там произошло, поэтому для меня ничего нового», — высказал свое мнение о новой песне друга Егор Шип.

Удивительно, но парень продолжает дружить с Егором Кридом. А Карнавал осталась у «розбитого корыта». Но факт о том, что Валя ушла к его другу, а он продолжил с ним дружить, очень странный. Но теперь становится понятно, почему Егор Шип не доверяет своим друзьям.

После всех этих событий, Егор выпустил свое шоу «Шип пипперит», в котором он разоблачает секреты отношений звёзд. Занимаясь расследованиями на звёзд, парень признался, что все больше и больше перестает верить в искренность людей.

Несомненно, у Егора Шипа есть причины не доверять людям. Недавно он заявил, что даже друзья имеют с него выгоду и что любая их встреча не обходится без камер. О предательстве Карнавал даже и не говорить не стоит. Егор настолько устал от «потребительского» отношения к себе со стороны близких, что уже и вовсе не хочет быть популярным.

Автор публикации: Татьяна Ворон 19.01, 14:26
Поделиться публикацией:
1 592 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!