мы в телеграм

Влад Соколовский исправляется ради беременной провинциалки

18.01, 10:55

Экс-супруга Рита Дакота всё еще держит обиду на Влада, не может простить ему многочисленные измены.

влад соколовский ангелина суркова

Певец Влад Соколовский только после развода с Ритой Дакотой понял ценность брака. Экс-участник группы «Би-2» искренне раскаивался в изменах, извинялся перед бывшей женой и дочерью Мией. Впрочем, Дакота полностью его так и не простила. Судя по его нынешнему поведению, в новых отношениях Влад не собирается повторять прежних ошибок.

Влад Соколовский знакомится с родителями

В частности, Влад Соколовский посетил небольшой город в Башкирии, где родилась и росла его невеста. Сейчас Ангелина Суркова беременна, а отец ее будущего ребенка приехал познакомиться с семьей девушки. Певца родственники беременной возлюбленной приняли очень тепло. Вместе с гостем они общались, рассказывали истории из детства, ностальгировали. Интересно, что с Ангелиной Влад знаком уже более двух лет, но времени не хватало встретиться с семьей Сурковой.

Влад Соколовский очень изменился со времен брака с Ритой Дакотой. С ней исполнитель расстался в 2018 году после громкого скандала. Экс-супруга не уставала рассказывать о неверности бывшего мужа, а потом неожиданно начала петь об этом же. Влад после развода успел завести несколько несерьезных романов. С нынешней девушкой познакомился в 2019 году. С одной стороны, Дакота уже сама давно в новых отношениях, про мужа-изменщика, казалось бы, вспоминать нет повода. Но, с другой стороны, Рита продолжает изливать боль после отношений с Владом в песнях даже сейчас.

Принц для провинциалки

Провальный брак невозможно забыть, это понимает и Рита Дакота, и Влад Соколовский. Но если экс-супруга продолжает страдать, то певец выбрал другой путь. Он пытается стать идеальным спутником жизни для новой девушки-провинциалки. Пока отношения с Ангелиной у Влада складываются поразительно хорошо и гладко. Однако точно какая же видимость идеального союза была и в случае с Ритой во время ее беременности, пока Соколовский развлекался на стороне.

Сейчас в ожидании рождения нового ребенка Влад Соколовский не забывает и про дочь Мию. Недавно он рассказал журналистам, что собирается подготовить дочь к тому, что у нее появится сводный брат или сестра. Влад заручится поддержкой психологов, которые объяснят девочке, что настоящая ситуация абсолютно нормальна.

Читайте также о том, как Прилучный поехал в Дубаи с бывшей женой и любовницей.

Автор публикации: Марта Марьина 18.01, 10:55
Поделиться публикацией:
235 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!