мы в телеграм

Проверьте русского: Стерлинг уверен, что Пётр Ян «погорит» на допинге в США

18.01, 18:07

Американец требует задействовать атлетическую комиссию штата, где состоится титульный поединок.

Неугомонный Алджамейн «Фанкмастер» Стерлинг в интервью Ариэлю Хельвани вновь поднял любимую тему. Чемпион UFC в легчайшем весе продолжает доказывать, что Пётр «Беспощадный» Ян, как и многие российские спортсмены, употребляет допинг. Причём, Стерлинг уверен, что американское антидопинговое агентство USADA, которое контролирует бойцов, не выполняет свои функции. Поэтому многие «подозрительные» спортсмены избегают ответственности.

Например, известный боец Ти.Дж.Диллашоу годами проверялся агентством, но всегда оказывался «чист». Как только им занялась атлетическая комиссия штата Нью-Йорк, Диллашоу попался и получил дисквалификацию. Подобные случаи происходили также с Витором Белфортом и Шоном Шерком.

Алджо фактически потребовал: «Проверьте русского! Ян такой же, как и Диллашоу!». Почему Стерлинг не сомневается, что Пётр обязательно погорит на допинг-контроле в США — непонятно. «Фанкмастера» не смущает, что «Беспощадный» годами успешно проходил проверку, в том числе и в Америке. Однако, оседлав любимую тему, Стерлинг уже не может соскочить, рискуя поставить себя в глупое положение.

Автор публикации: Сергей Степанов 18.01, 18:07
Поделиться публикацией:
126 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!