мы в телеграм

«Окольцованная» Бузова демонстративно пытается вызвать ревность у бывших

18.01, 14:58

Фанаты заметили на безымянном пальце Ольги обручальное кольцо.


Раннее Ольга негативно высказывалась по поводу своих бывших, одновременно пуская слёзы и завидуя их счастью без неё. Но теперь в ход пошла тяжёлая артиллерия, чтобы они знали, кого потеряли.

Самые известные бывшие Бузовой — Тарасов и Дава уже и сами не рады, что когда-то были влюблены в неё. Каждые из этих отношений завершились скандально, не без помощи Бузовой, конечно. Но Ольга, как истинный шпион, или же завистница, продолжает следить за жизнью бывших. Парням приходится несладко, так как при любой удобной возможности Бузова пытается им «нагадить».

Как признавалась сама Бузова, она не считает себя злопамятной. Реакция подписчиков говорила об обратном, ведь они постоянно следят за ее жизнью и знают, что к чему. Но зависть Ольги семейной идиллии Тарасовых не без причины. Ведь за прошедшие годы после развода девушка так и не обзавелась надежным мужем и детьми.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной», — высмеяла Ольга жену Тарасова.

Неожиданно для всех в жизни Ольги появляется Дава. Фанаты сделали вывод, что это несерьезно, и таким образом Бузова пытается забыть бывшего мужа. Уже тогда появляются первые слухи о «нетрезвой» жизни Ольги. Позже становится понятно, что именно из-за этого они и расстались. После расставания Бузова не оставляет попыток показать, кого он потерял. В сети появляется видео, где Оля борется за внимание мужчины с бывшей девушкой Давы — Кариной Кросс. Подписчики посмеялись и сразу поняли, что видео сделано для бывшего. Фанаты написали, что теперь Дава должен снять такое же видео с Тарасовым.


Последние новости об отдыхе Бузовой на горнолыжном курорте дали понять, что Оля выпивает. Самое главное, что эти новости отвлекли от появления кольца на безымянном пальце у певицы. Впервые кольцо было замечено на фотографиях с Клавой Кокой на отдыхе во Франции. Первые дни после возвращения в Москву Ольга продолжала носить кольцо, а сегодня его уже нет. Что это может значить? Возможно, Бузова решила вывести бывших на ревность. Или же в пьяном угаре сказала какому-то французу «Да», а потом опомнилась.

Автор публикации: Татьяна Ворон 18.01, 14:58
Поделиться публикацией:
307 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!