мы в телеграм

Считает сына рабом: Отец Ивана Золо на стриме Некоглая кричал на подростка

18.01, 17:04

Некультурное поведение Сергея подтвердило догадки о том, что он обращается с Иваном не очень хорошо.

иван золо и некоглай

Иван Золо и Некоглай опять провели совместный стрим на платформе Twitch. После того, как на трансляции появился отец Ивана, стало ясно, почему Золо терпел издевательства на твич-канале n3koglai. Дело в том, что папа тиктокера точно такой же грубый и самоуверенный, как и прославивший Золо стример.

На собственный твич-канал n3koglai Некоглай пригласил коллегу-тиктокера Ивана Золо (Ivanzolo2004). Именно благодаря Золо он стал самым популярным стримером на Twitch в России и среди всех стран бывшего СНГ. Однако никто из зрителей не думал, что Иван Золо и Некоглай опять появятся вместе. Дело в том, что после оскорбления от матери Золо стример наотрез отказывал проводить с Ваней совместные трансляции. Видимо, передумал. А всё потому, что ему предложили новый крупный рекламный контракт.

В какой-то момент на стриме появился отец Ивана. Мужчина по имени Сергей с первых же секунд начал кричать на сына, когда тот неправильно установил камеру. Грубое обращение на повышенных тонах тут же засудил Некоглай, хотя еще недавно сам разговаривал с парнем ничем не лучше. Интересно, что отец Ивана Золо и Некоглай как раз и обсуждали на трансляции, кто из них хуже обращается с Ваней. Естественно, они обвиняли друг друга, собственную вину не признавали. Парень в это время молча сидел и слушал обоих.

иван золо отец комментарий

Зрители, мягко говоря, были шокированы поведением Сергея. К Некоглаю претензий не было, но это и логично – аудитория любит стримера. Кто-то из комментаторов узнал в грубом и кричащем отце Ивана Золо собственного папу. Одно ясно точно: своего сына Сергей считает едва ли не своей собственностью, рабом. Именно поэтому считает допустимым указывать что-либо и повышать голос. Подросток Ваня рядом с властным родителем находится точно под таким же давлением, как во время издевательских стримов Некоглая на Твиче.

Папа Вани, Иван Золо и Некоглай вместе посмотрели видео блогера Дмитрия Ларина. В ролике говорилось о том, как стример эксплуатирует Золо в корыстных целях. Ведь именно благодаря совместным трансляциям с тиктокером Некоглай начал зарабатывать огромные деньги благодаря рекламным сделкам. Стример признался, что отдавал Ивану меньшую долю прибыли, ведь стримы проходят на твич-канале n3koglai. Более того, Некоглай хочет и дальше использовать Золо, чтобы наращивать популярность и прибыль. Об этом прямо заявил отцу парня.

Отец Ивана Золо считает, что третьи лица обманывают Некоглая, а из-за этого страдает его сын. Например, несколько раз взламывали инстаграм-страницы Ивана с большим количеством подписчиков. Сергей уверен, что к этому причастны знакомые стримера, у которых был номер Вани. В итоге отец Золо пожелал Некоглаю выздоровления и разрешил сыну продолжать Ивану стрим. Будут ли Иван Золо и Некоглай проводить новые трансляции – пока неизвестно.

иван золо и некоглай стрим с отцом

Иван Золо и Некоглай воспринимаются широкой аудиторией как юмористический дует. Но только они не актёры, а реальные люди. Нет точной информации о том, ведет ли себя Ваня так странно из-за болезни или нет. Однако ясно то, что особенности Золо Некоглай умышленно высмеивает ради прибыли. Вместо того, чтобы защитить сына, Сергей дал стримеру негласное разрешение использовать его и дальше. Лишь бы деньги с рекламы платили.

Читайте также о том, ТНТ может засудить экс-участницу Artik & Asti за плагиат.

Автор публикации: Марта Марьина 18.01, 17:04
Поделиться публикацией:
976 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!